Página 1 de 1

OTRA PREGUNTA SOBRE EL SOLOMILLO DE COVA

Publicado: 19 Dic 2005 18:55
por canelona
Ya tengo los paquetitos hechos, pero con mis prisas los he rellenado con la salsa un poco caliente, y eso que no voy a cenar todavía :lol: :lol:

Quiero hacer la prueba, de dejarlos así, hasta la hora de cenar. ¿Quedarén bien? Así los puedo preparar la tarde de Noche Buena y no meterlos al horno hasta mas tarde. ?Alguien lo ha hecho? El dejarlos preparados sin meterlos al horno.?? :duda: :duda:

O los meto ya???
Mira que si se me estropean?? Ah! y no me he aclarado mucho al enrollarlos, con una hoja de hojaldre solo he metido cuatro.
?estú bien la proporcion? o tenia que estirar mucho la masa??

Gracias, espero vuestros consejos

:up:

Publicado: 19 Dic 2005 19:57
por canelona
Por fa....nadie me contesta??? :o :( :( :(

De todos modos, el mal ya está hecho, ya llevan mucho rato los paquetillos fuera del horno, así que ya os diré si es una receta que se puede preparar con antelaci?n, cuando los pruebe. :lol:


:beso:

Publicado: 19 Dic 2005 21:13
por canelona
Tranquis coleguis!! No os mateis a contestarme!!! :lol: :lol:

Ya he visto la soluci?n a mis preguntas en otro tema, que no era el mío pero se refer?a a lo mismo, es normal que no contesten cuando la solucion ya está en otro lugar...

¿Que boba!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 22:19
por comoju
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Lo que más me gusta es c**o te has ido contestando :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Dic 2005 22:53
por canelona
ESTAN DE VICIO, BUENOS, BUENOS, BUENOS

Esto ya lo he puesto por otro mensaje del foro, pero repito....

MENUDO EXITO TENDREMOS CON ESTE PLATO EN NOCHE BUENA

:plas: :plas: :plas:

Gracias comoju.

:beso: :beso: [/img]