Página 1 de 1

Ayuda tarta caliente de pan de Atina

Publicado: 19 Dic 2005 23:55
por Pumuka
Hola, sigo con mi no menú de CumpleNavidad, otra posibilidad que tengo pensada es la tarta caliente de pan de Atina, pero no sé si la nata montada es con o sin azúcar, y si me podría servir unas tarrinas de nata espesa de president, es muy espesa pero no está montada.

Gracias

:beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 00:00
por atramoy
la nata es montada y sin azucar, supongo que para no empapar el pan si esta demasiado liquida. No se c**o sera la de president que dices, pero si crees que empaparia mucho el pan, mejor no la pongas... :nodigona: :duda:

Publicado: 21 Dic 2005 00:10
por Pumuka
atramoy escribió:la nata es montada y sin azucar, supongo que para no empapar el pan si esta demasiado liquida. No se c**o sera la de president que dices, pero si crees que empaparia mucho el pan, mejor no la pongas... :nodigona: :duda:
Pues la verdad es que yo no la he comprado nunca, pero me imagino que sera c**o la crema de queso, o incluso más espesa, pero no lo sí.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 00:18
por Mafalda
La que yo he puesto siempre es montada sin azúcar. Lo de sin azúcar, seguro, lo de la nata que dices, no sí. :nodigona: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 00:39
por Atina
Pumuka, yo tampoco te puedo ayudar. No se c**o es la nata que tu dices, pero si es muy espesa... creo que si sirve. Eso si.... SIN azucar. :beso: