Página 1 de 2

Comoju, a ver si me aclaro

Publicado: 20 Dic 2005 00:05
por xaieta
A ver si salgo de dudas, pq no me aclaro con tanto mensaje :cry:

Voy a la carniceria y compro solomillo de ternera, un medallon por persona no¡Lo pido asi tal cual no?

Es k entre la ternera, el cerdo y too junto me he hecho un lis de padre señor nuestro! :lol: :lol:

Publicado: 20 Dic 2005 00:11
por comoju
AVISOOOOOOOOOOOOO, el solomillo de ternera, es más caro. TU VERAS LO QUE QUIERES.

Si pides cerdo, verás c**o son los solomillos. Te llevas segun los que seais, piensa que media pieza por cabeza.

Y si pides de ternera..... tambien verás la pieza y yo creo que mejor compras un trozo y despues de dorarlo, ya cortas los medallones individuales.

Voy a buscar alguna foto y así te haces una idea :wink:

Re: Comoju, a ver si me aclaro

Publicado: 20 Dic 2005 00:11
por nachete
xaieta escribió:A ver si salgo de dudas, pq no me aclaro con tanto mensaje :cry:

Voy a la carniceria y compro solomillo de ternera, un medallon por persona no¡Lo pido asi tal cual no?

Es k entre la ternera, el cerdo y too junto me he hecho un lis de padre señor nuestro! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mejor que compres la pieza entera y que luego una vez sellada en la sarten, y una vez fría la cortes en las raciones individuales. Así evitaras que pierda muchos jugos y te quede seca.
Le pides al carnicero que te de una pieza para tantos comensales y luego una vez dorada en la sarten y fria la cortas tú

Publicado: 20 Dic 2005 00:12
por xaieta
vale me kedo claro ahora a ver k dia lo hago, jejej

Publicado: 20 Dic 2005 00:15
por comoju
:lol: :lol: :lol: Ya verás c**o una vez que veas en la carniceria la carne, ya te das cuenta mejor de lo que te decimos :wink:

Publicado: 20 Dic 2005 00:26
por auro44
:duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Dic 2005 00:29
por atramoy
auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: es que estos dos lokos se ponen a desbarrar... aisss. auro... tu dales la razon... no sea que se pongan violentosss... sobre todo nachete... que esta avinagrao perdido.. :dientes: :dientes: 8) 8)
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Publicado: 20 Dic 2005 00:30
por comoju
auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Publicado: 20 Dic 2005 00:30
por nachete
auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


depende de si tu horno es pirol?tico, electrol?tico ? paral?tico... :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 00:31
por auro44
comoju escribió:
auro44 escribió: :duda: :duda: Perdon...pero no me queda claro....el medall?n....de que tiene que ser :duda: :duda: ?de cerdo, ternera o cordero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: