Espaghettis Integrales con Espinacas
Publicado: 20 Dic 2005 10:50
Una receta muy muy sencilla y ligera, yo los hago mucho y quedan riquísimos, pero no espereis grandes sabores porque son muy simples, aunque las salsas en el Thermomix cogen mejor sabor, no sé si será por la temperatura o por estar dando vueltas constantemente, pero están mucho mejor que cuando los hacía a lo "tradicional"
Espaghettis Integrales con Espinacas
INGREDIENTES (para dos plato único o cuatro con segundo)
250 gr. Espaghettis Integrales
250 gr. Espinacas
Puñadito de Nueces
Puñadito de Pi?ones
Puñadito de Pasas
2 Ajos
Parmesano Rallado
Aceite de Oliva
Hoja de Laurel
Sal y Pimienta
ELABORACI?N
- Por la mañana dejamos las espinacas en la nevera para que se descongelen (yo no tengo microondas, pero se pueden descongelar en el momento con el aparatejo)
- Rallamos el Queso V 5 - 7 - 9
- Ponemos una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir echamos la hojita de laurel, sal, un chorrito de aceite y la pasta.
- Ponemos el TH en V.6 y dejamos caer los ajos pelados para que se piquen, con la espatula arrastramos lo que haya quedado por las paredes y echamos un chorretún de aceite, unos 40 gr., programamos 3m. T. Varoma V.1
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las nueces, los pi?ones y las pasas más las espinacas. Prog. 10m T.100º V1
- Antes de que acabe el tiempo de la TH ya estará la pasta, la escurrimos en un colador y en la misma olla que usamos para hacer la pasta echamos el líquido que sueltan las espinacas cuando han pasado los 10 minutos que programamos. En este liquido damos una vuelta a los espaghettis, y probamos porque generalmente les hace falta un poquito más de aceite y sal, la pasta tiene que estar buena así, sin nada más.
- Ponemos la pasta en los platos y por encima echamos las espinacas y espolvoreamos con el queso rallado
- Lavamos el vaso de la TH con agua 20 seg. V9 y ?claramos la olla.
ya tú
Espaghettis Integrales con Espinacas
INGREDIENTES (para dos plato único o cuatro con segundo)
250 gr. Espaghettis Integrales
250 gr. Espinacas
Puñadito de Nueces
Puñadito de Pi?ones
Puñadito de Pasas
2 Ajos
Parmesano Rallado
Aceite de Oliva
Hoja de Laurel
Sal y Pimienta
ELABORACI?N
- Por la mañana dejamos las espinacas en la nevera para que se descongelen (yo no tengo microondas, pero se pueden descongelar en el momento con el aparatejo)
- Rallamos el Queso V 5 - 7 - 9
- Ponemos una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir echamos la hojita de laurel, sal, un chorrito de aceite y la pasta.
- Ponemos el TH en V.6 y dejamos caer los ajos pelados para que se piquen, con la espatula arrastramos lo que haya quedado por las paredes y echamos un chorretún de aceite, unos 40 gr., programamos 3m. T. Varoma V.1
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las nueces, los pi?ones y las pasas más las espinacas. Prog. 10m T.100º V1
- Antes de que acabe el tiempo de la TH ya estará la pasta, la escurrimos en un colador y en la misma olla que usamos para hacer la pasta echamos el líquido que sueltan las espinacas cuando han pasado los 10 minutos que programamos. En este liquido damos una vuelta a los espaghettis, y probamos porque generalmente les hace falta un poquito más de aceite y sal, la pasta tiene que estar buena así, sin nada más.
- Ponemos la pasta en los platos y por encima echamos las espinacas y espolvoreamos con el queso rallado
- Lavamos el vaso de la TH con agua 20 seg. V9 y ?claramos la olla.
ya tú
