Página 1 de 1

PIEL DE LIMON

Publicado: 20 Dic 2005 11:16
por rosabetica
Hola a todos ,quizas vosotros ya lo haceis, pero quiero compartir mis truquitos.
Cuando hago mermelada, c**o al limón hay que quitarle la piel, la guardo en una bolsita y la meto en el congelador y cuando hago natillas, saco de mi bolsita la corteza de limon, la enjuago y al vaso para preparar las natillas.
Espero que os sirva. Felices Fiesta para todos:beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 11:21
por alita
anda eso yo no lo sabia , jejeje gracias

Publicado: 20 Dic 2005 11:22
por Daira
MUCHISIMAS GRACIAS, ROSABETICA. NO LO HABIA PENSADO. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 11:36
por niren
Muy buena idea, aquí no se tira nada que se pueda aprovechar.