Página 1 de 1
pan chino
Publicado: 20 Dic 2005 12:13
por hollywood
Publicado: 20 Dic 2005 12:23
por eva73
Me encanta pero no tengo la receta. Aquí en las Palmas en un supermercado de productos chinos lo venden congelado. El pan chino debe de ser c**o un croasan frito o algo así.
Espero que te ayuden!

Eva
Publicado: 20 Dic 2005 12:25
por hollywood
Gracias eva, que suerte que tengais en la palma un super de comida china, aqui en san fernando cadiz nathin de nathin, lo que no se si en cadiz habra algo.
bueno gracias eva, ya sabesi chica si alguna puede ayudarme a la receta. un beso
Publicado: 20 Dic 2005 12:39
por matajary
Te pongo la receta que tengo de pan chino. Es de M. Mar, una antigua forera y los comentarios de meri cuando los hizo.
PANES CHINOS
300 gr harina
20 gr levadura panaderia
150 cc.agua
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar
Poner en el vaso el agua la manteca,la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Freir en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
Tambien se pueden hacer al vapor en la varoma , tapados durante 25- 30 minutos. ( Así no los he probado nunca).
NOTA:
- Te diré les puse de manteca 50 g, de sal una cucharadita y otra cucharadita de azúcar y los fre? en la freidora a 190º
Meri
Lo del pan de gambas está más complicao

gracias Matajary
Publicado: 20 Dic 2005 13:01
por hollywood