Página 1 de 1

Roscos de vino

Publicado: 20 Dic 2005 13:05
por analima
:( Ayer hice los roscos de vino y me salieron c**o piedras :cry: :cry: :cry:

No se que pudo pasar :duda: pues los hice segun la receta del foro.
La harina no era de fuerza y no puse ningun vase en el horno.?seráa por eso¿no se si es necesario poner harina de fuerza.
?me podriais ayudaré :cry: :cry:

ANALIMA

Publicado: 20 Dic 2005 13:09
por rosabetica
El otro día hice mantecaos, de sabor y aspectos buenisimos, pero tambiénduros :duda:
Hice la receta de mantecaos de aljonjoli (el horno a 200º durante 15 minutos) :cry: :cry:

Publicado: 20 Dic 2005 13:18
por analima
Pu?s nos tocar? comprarlos hechos.
:dientes: ANALIMA