Página 1 de 1
Empanada de carne
Publicado: 20 Dic 2005 16:29
por wusu
respuesta a empaada de carne
Publicado: 20 Dic 2005 16:39
por raqui
EMPANADA DE CARNE
Yo hago una espeie de pisto y le añado la carne, si está cruda la guisas un poco con el pisto, y si ya la tienes cocida, la desmenuzas sobre el pisto, y puedes añadir tambien un par de huevos cocidos.
Publicado: 20 Dic 2005 16:42
por eu
Rehogas mucha cebolla y luego la carne con un poquito de tomate y las especies que más te gusten.

Publicado: 20 Dic 2005 16:52
por saskia7
Mi abuela hacía la mejor empanada de carne que he comido nunca, después mi madre y ahora yo jeje (modestia aparte), pero no igualamos a la de mi abuela.
Ella decía que la mejor carne era la de cabeza, por jugosa, pero bueno, a falta de esa sirve carne de guisar. En una olla con aceite de oliva doras bien la carne en cubos, cuando está doradita añades mucha cebolla picadita y un diente de ajo picado muy menudo, bajas el fuego y dejas pochar la cebolla. A?ades vino blanco y sal al gusto y dejas que la carne se guise.
Cuando se haya enfriado, la vas poniendo sobre la base de la empanada deshebr?ndola un poco con las manos. Pones toda la cebollita y la salsa y tapas. Horneas c**o de costumbre.
Te aseguro que es deliciosa, pero no sirve para empanadas de hojaldre porque quedaría grasienta, en cambio con masa de la otra, queda excelente.