Página 1 de 3

COVAAAA, estoy preparando el solomillo...(FOTOS) ya est

Publicado: 20 Dic 2005 18:49
por rasansan
pues eso que tantisimo tiempo con el solomillo, que ya me ha picado la curiosidad y me he puesto manos a la obra. Voy a probar a ver que tal me queda y si gusta, pues ya decidiré que hago para Nochebuena.

Pero ya veremos c**o sale, porque tenía hojaldre y al ir a echar mano de el, he visto que estaba caducado, así que ya con todo preaparado :nodigona: ?y que hago ahora! pues lo estoy haciendo con masa brisa, :duda: no se c**o saldrá, pero c**o lo que me interesa es el relleno, pues probamos y seguro que con el hojaldre pues estará más bueno.

Ya os contaré, he puesto menos cantidades para hacer la prueba, asi ya cenamos hoy........eso espero :lol: :lol:

:wink:

Publicado: 20 Dic 2005 18:50
por usuario999
YO ME VOY PA TU CASA VOLANDO! :D :D :D :beso: :beso:

QUE QUIERO SER LA PRIMERA EN PROBARLO :babas: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 18:51
por rasansan
Si te atreves, no se lo que saldrá :lol: :lol: :lol:

:wink:

Publicado: 20 Dic 2005 21:12
por rasansan
Aqui esta el resultado:

Imagen

Imagen

Imagen

Recien salido del horno
Imagen

Listo para servir
Imagen

Y el corte
Imagen

Esta muy bueno, pero me ha quedado un pelin seco.

Asi que ya está probado, nos ha gustado lo único que tengo que mejorarlo, así que no me atrevo para Nochebuena, no vaya a ser que me vuelva a quedar seco.

:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 21:17
por canelona
Pues tiene muy buena pinta, yo lo hice anoche, y cenamos......Ummmm! :babas: yo creo que mejor que el día de Noche buena, que hay mucho de por medio. :lol: :lol:

Ahora he visto lo bonito que queda con un solomillo entero, yo lo hice en paquetitos individuales, y se ve muy gracioso el platillo, lo acompa?e con compota de manzana, aunque por si solo, estaba de chuparse los dedos.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 21:19
por espurna
:o :o :o :o y a mi que se me ha pasao esta recetilla?????????????

Publicado: 20 Dic 2005 21:20
por comoju
Es lo que yo llevo diciendo todo este tiempo.

EL problema del cerdo, es que es más fino y si se pasa en el horno con el hojaldre, se hace mucho, por eso lo mejor es estirar un poco el hojaldre para que se haga antes :(

Publicado: 20 Dic 2005 21:38
por IABARONI
Guauuuuuuuuuuuuuuuuu

Que pinta mas estupenda??

Donde esta la receta porfavor
:cry: :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 21:45
por maraos
Que pintaaaaaaaaaa...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Dic 2005 22:13
por LAUDER
SEGURO QUE ESTA BUEN?SIMOOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pasa la receta, por favor. Esta no la tengo.

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: