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Crema de foie

Publicado: 20 Dic 2005 19:24
por La_mas_seria
He encontrado esta receta, ¿alguien la ha probado? ¿c**o sale? Tengo foie desde hace un monton de tiempo en el congelador y he pensado en darle salida el dia de Navidad.

http://controla3.no-ip.org/thermomix/ve ... 0de%20foie

:dientes:

Publicado: 21 Dic 2005 12:31
por La_mas_seria
Bueno, anoche me decidi y prepare un poco de crema de esta para probar, no esta nada mal, teniendo en cuenta que las cantidades las puse a ojo y me salio demasiado espesa, pero esta totalmente comible :up:

Adjudicada para el dia de Navidad.

Publicado: 21 Dic 2005 12:32
por usuario999
me encanta el foie, comeria solo de eso jejeje :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 12:34
por La_mas_seria
Esta muy buena, aunque creo que para comer poca cantidad, aunque c**o digo me salio espesa quiza mas clara llene menos

Publicado: 21 Dic 2005 12:45
por bedere
Hola La_mas_seria

No me sale nada con el link que has puesto... ?podrías copiar la receta?

Gracias :D

Publicado: 21 Dic 2005 12:48
por jara
clara82 escribió:me encanta el foie, comeria solo de eso jejeje :beso:
lo mismo digo :lol: :lol: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 12:51
por La_mas_seria
bedere escribió:Hola La_mas_seria

No me sale nada con el link que has puesto... ?podrías copiar la receta?

Gracias :D

Ahí va la receta

Crema de foie.

Ingredientes:
50º 60 gr de copos de patata deshidratada
Un litro y medio de leche
1 cucharadita de Brovril
1 decilitro de nata líquida
1 lata de trufas (optativo)
sal, pimienta blanca y nuez moscada
100 gr. de foie de pato o de oca

Preparación:
Poner todos los ingredientes de la receta, menos las trufas (si su caldo) en el vaso del Thermomix, pero con muy pequeña cantidad de leche, unos 3 decilitros nada mas) para que está al cocer no se salga.

Progamar 100º y velocidad 1 hasta que salga vapor por el cubilete. (Yo lo tuve un poco mas de tiempo, lo deje cocer unos minutos)

Añadir el resto de la leche y volver a calentar a 80 ? 90? para que no llegue a cocer y así evitar que se salga.

Se puede variar la consistencia y la textura según el gusto de cada uno.
Suprimiendo la nata y haci?ndola solo con leche, no sale tan cremosa.

Presentaci?n:
En unas bonitas tazas de consomi, espolvoreado con las trufas muy picaditas.
Si se quiere abaratar la receta se puede sustituir el foie por un buen paté o por foie gras, aunque no sale tan exquisito.

Quanto foie?

Publicado: 21 Dic 2005 23:21
por chocolate
Hola, cuanto foie lleva la receta? tiene que ser fresco o "cuit" ? :nodigona:

Gracias !!!!

Publicado: 22 Dic 2005 09:24
por eu
le debe faltar algo a la receta porque no veo el foei ...

:duda:

Publicado: 22 Dic 2005 11:40
por La_mas_seria
uissssssssss que fallo :nodigona: :nodigona:

Ya la he arreglado, espero que no haya mas fallos :beso: