Página 1 de 2

necesito negro en camisa jajaja "postre"

Publicado: 20 Dic 2005 19:27
por Reme
"postre" lo pongo en comilla para que no nos confundamos :lol: :lol: :lol:

Sobre todo para las dominicanas o quien lo sepa, necesito aclararme tengo dos recetas del mismo postre, y ya no se cual de ellas será :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 19:30
por La_mas_seria
No seria mejor sin ella??????? :lol: :lol: :lol:

He encontrado esto

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/5701.htm

A ver si tienes suerte y te sirve :up:

Publicado: 20 Dic 2005 19:30
por usuario999
:o :o :o :o :o estamos desmelandonos hoy eh? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Dic 2005 19:40
por aker
¿pero solo en camisa? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Dic 2005 19:45
por fiesta_30
pues mira , yo tengo esto

TARTA GIJONESA

INGREDIENTES
100gr de almendra tostada
100gr de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200gr de azúcar
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Poner 9min a 90?c vel 3 1/2
Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor café disuelto en leche.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 20 Dic 2005 19:46
por PILUCA
pues yo llevo toda la tarde riendo delante del ordenador, c**o una tonta :lol: :lol: :lol:


Piluca

Publicado: 20 Dic 2005 19:47
por fiesta_30
uy , uy perdona es esto

NEGRO EN CAMISA

125 gr. de cobertura pura de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos
un decilitro de azúcar (100 gr. de azúcar)
125 gr. de avellanas
75g de fruta escarchada o de corteza de naranja confitada.
1/2 decilitro de Grand Marnier.




Triturar las avellanas en velocidad 12 hasta reducirlas a polvo y sacarlas.
Sin fregar el vaso, después de sacar las avellanas, meter el chocolate, triturarlo en VEL. 12 y, a continuación, fundirlo al baño Maria, es decir a 70 ? de T? y a VEL. 1
Esperar a que se enfrie el vaso de la TH.
Entonces poner en él la mantequilla y el azúcar, y batir a VEL. 1 hasta que el azúcar no se note.
A continuación añadir las yemas y volver a batir en vel. 1
Mezclar con las avellanas en VEL.1
Ahora a mano incorporar la fruta escarchada y el licor (Estas dos cosas pueden suprimirse si se desea.)
Montar las claras a punto de nieve
Incorporar a toda la mezcla anterior las claras a punto de nieve, con un tenedor con cuidado de que no se bajen.
Volcar en un molde bonito, por ejemplo en forma de rosca.
Meterlo en el congelador para que cuaje

Publicado: 20 Dic 2005 19:49
por susasa
Y sin camisa??????? 8) 8) 8)

Publicado: 20 Dic 2005 19:50
por mbea
hacia muchos dias que no me reia tanto
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
entre el negro en camisa y el ayudante cortapatatas vaya tarde de reirme :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 20 Dic 2005 19:52
por aker
:lol: :lol: Eso, Eso, ya si viene sin camisa y con una tarta 8) 8) 8)