Página 1 de 1

Gelatina de espinacas de Tele 5?

Publicado: 20 Dic 2005 19:29
por nyork40
Hola, quería saber si hab?is visto el nuevo programa de
Tele 5 a las 7 de la tarde.
He visto el final y quería la receta de la gelatina de espinacas, me gusted la presentaci?n
de la crema de marisco
Gracias y feliz Navidad a todas
8) 8)

Publicado: 21 Dic 2005 09:17
por eu
No lo he visto ?a qué hora es??

Publicado: 21 Dic 2005 20:02
por nyork40
sobre las 7 de la tarde

Publicado: 21 Dic 2005 23:34
por Xanita
Cocia las espinacas con un poco de sal, ponía el agar agar cuando estaban a media coci?n, luego le metía la batidora y a la nevera.

Publicado: 21 Dic 2005 23:45
por martayu
Xanita escribió:Cocia las espinacas con un poco de sal, ponía el agar agar cuando estaban a media coci?n, luego le metía la batidora y a la nevera.
y en cada bol ponia una cola de langostino cocida y cubria con la gelatina de espinacas,al desmoldar quedaba la cola de langostino en la parte de arriba.

Publicado: 22 Dic 2005 01:13
por Xanita
Eso eso... se me pasó lo del langostino :)

Es que lo hacía para acompañar una crema de marisco.

Publicado: 22 Dic 2005 10:04
por raqui
YO LA HE COPIADO SEGUN LA IBA HACIENDO Y ES:
CALIENTA ACEITE, LE PONE AJO, 1 CUCHARDA DE MANEQUILLA, Y LE PONE LA ESPINACA FRESCA, REMUEVE, A?ADE AGUA, SAL, AGAR AGAR, Y OTRO POQUITO DE AGUA. Luego tritura las espinacas y las va ehando sobre los bogavantes, uno por uno, en un moldecito. y a la nevera,

Me pareció precioso. ?Verdad?

Publicado: 22 Dic 2005 10:07
por raqui
YO LA HE COPIADO SEGUN LA IBA HACIENDO Y ES:
CALIENTA ACEITE, LE PONE AJO, 1 CUCHARDA DE MANEQUILLA, Y LE PONE LA ESPINACA FRESCA, REMUEVE, A?ADE AGUA, SAL, AGAR AGAR, Y OTRO POQUITO DE AGUA. Luego tritura las espinacas y las va ehando sobre los bogavantes, uno por uno, en un moldecito. y a la nevera,

Me pareció precioso. ?Verdad?