Página 1 de 1
Para Raqui
Publicado: 20 Dic 2005 20:30
por IABARONI
he leido tu post donde decias que no te habiamos dado la bienvenida, asi que te pido disculpas por no haber leido tu post

y............ aprovecho para
????????????????????B I E N V E N I D A ???????????
Es mucho pedir que nos pongas otra vez las recetas seguro que estaban para chuparse los dedos.

Publicado: 20 Dic 2005 20:49
por CARY
Publicado: 21 Dic 2005 10:28
por IABARONI
Lo subo para que lo vea la interesada
Publicado: 21 Dic 2005 10:45
por raqui

Que bien, me hace mucha ilusión que me acojais. claro que os mando las recetas, sobretodo la del pulpo que está chupi, la he hecho muchas veces y a la gente le encanta. la de la empanada de tortilla aún no la he hecho pero mi amiga dice que está buena.
CAZUELA DE PULPO Y LANGOSTINOS
3 o 4 patas de pulpo ya cocido, en rodajitas
350 mas o menos de langostinos pequeños crudos y pelados
3 dientes de ajo en lonchitas
1 cuchda. pimentón, picante o dulce, al gusto
En la cazuela de barro se pone aceite a calentar y se doran los ajos, se añade el pimentón, y rápidamente los langostinos crudos, se les dan unas vueltas y se añade el pulpo,removi?ndolo todo para que se mezcle bien. Se le puede añadir un poco del caldo de cocer el pulpo, para que salga más salsa que está de muerte.
Publicado: 21 Dic 2005 10:55
por raqui
Ahora va la de la empanada de tortilla:
Se hace la masa de empanada que cada una quiera
Se ponen a freir las patatas para hacer tortilla normal, y se baten los huevos, (las cantidades son optativas, según el tamaño del molde donde se vaya hacer la empanada). Una vez fritas las patatas, con o sin cebolla, se mezclan con los huevos batidos y se echan sobre la masa que está en el molde, se cubre con la otra parte de masa y se mete al horno, hasta que está doradita-. Se pinta antes con huevo para que quede mas bonita.
???FELIZ NAVIDAD Y QUE TOQUE LA LOTERIA???

Publicado: 21 Dic 2005 10:59
por raqui

Que bien, me hace mucha ilusión que me acojais. claro que os mando las recetas, sobretodo la del pulpo que está chupi, la he hecho muchas veces y a la gente le encanta. la de la empanada de tortilla aún no la he hecho pero mi amiga dice que está buena.
CAZUELA DE PULPO Y LANGOSTINOS
3 o 4 patas de pulpo ya cocido, en rodajitas
350 mas o menos de langostinos pequeños crudos y pelados
3 dientes de ajo en lonchitas
1 cuchda. pimentón, picante o dulce, al gusto
En la cazuela de barro se pone aceite a calentar y se doran los ajos, se añade el pimentón, y rápidamente los langostinos crudos, se les dan unas vueltas y se añade el pulpo,removi?ndolo todo para que se mezcle bien. Se le puede añadir un poco del caldo de cocer el pulpo, para que salga más salsa que está de muerte.
Publicado: 21 Dic 2005 11:50
por IABARONI