¿Qué es agar agar?
Publicado: 20 Dic 2005 21:00
Hola a todos, he visto en un comentario algo sobre agar agar. Me podéis decir qué es? Creo que nunca lo o?!!!
Gracias por todo
lilibol
Gracias por todo
lilibol
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=54999
Muy bien, ademas es la unica gelatina que se puede presentar en platos calientes, nunca superando los 70?JosefinaGonzález escribió:Es un coagulante obtenido a partir de varios tipos de algas (sobre todo las rojas) y cesped marinos. Es de sabor neutral.
Se usa c**o la gelatina (de origen animal) pero con la particularidad de que se puede corregir la cantidad volviendo a calentar el preparado. Al contrario que la gelatina que después de hidratarla se calienta para deshacer a unos 50-60 grados (sin hervir) , el agar ha de hervir unos minutos en un líquido.