Página 1 de 1
Magdalenas de pueblo
Publicado: 10 Feb 2004 22:12
por malena
Es la receta del libro de reposteria, me han salido muy buenas.c**o mi horno es pequeño he puesto solo tres huevos y 150 grs del resto de ingredientes y me han salido 33 magdalenas (eran moldes pequéos) riquisimas!!!!
Publicado: 10 Feb 2004 22:22
por ada
Que ricas, Malena, con lo que me gustan y 33 magdalenas, que festán te vas a dar.
En cuanto tenga tiempo, las hago
Un beso preciosa.
Publicado: 10 Feb 2004 22:25
por malena
Ya nos hemos comido unas cuantas!!!!
Publicado: 10 Feb 2004 22:29
por ada
Me lo imaginaba, calentitas están muy buenas.
Publicado: 10 Feb 2004 22:37
por jabuga
¿Que vas a hacer con las que te sobren? Las congel así Ya me contaras c**o estan mañana. Si siguen blanditas me lanzo a hacerlas.

Publicado: 11 Feb 2004 09:51
por Gusi
Las magdalenas de pueblo las he hecho varias veces, siempre con la mitad de los ingredientes y os tengo que decir que es la receta que más me gusta, salen muy buenas. Me salen menos cantidad porque utilizo los papelillos de las magdalenas del no 7.
También quiero comentaros que cerradas en una bolsa de plástico duran blandas unos días. En mi casa más de tres días no duran, con la mitad de los ingredientes.
Publicado: 13 Feb 2004 17:33
por malena
Pues hoy me he comido la ultima y estaba c**o recien hecha, de dura nada de nada, las he tenido guardadas en un tapper.