Página 1 de 2
Fin de a?o
Publicado: 21 Dic 2005 00:11
por xaieta
Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se

Publicado: 21 Dic 2005 00:17
por atramoy
Publicado: 21 Dic 2005 00:18
por rociobrujita1
Publicado: 21 Dic 2005 00:20
por xaieta
Publicado: 21 Dic 2005 00:23
por atramoy
Re: Fin de a?o
Publicado: 21 Dic 2005 00:27
por bombonet
xaieta escribió:Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se

Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n...
Puedes hacer Vitello Tonnato; se puede dejar hecho con antelaci?n. I queda riquísimo

Publicado: 21 Dic 2005 00:40
por xaieta
Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n...
k es esto?
me passas la receta, no lo habia oido nunca

Publicado: 21 Dic 2005 01:00
por bombonet
Esto es carne con salsa de atún.
Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr de redondo de espalda (o cualquier trozo meloso)
1 zanahoria
1 rama de apio
perejil
1 cebolla
25 gr. de alcaparras
2 filetes de anxoa
1 huevo
1 lata de atún en aceite de oliva
1/2 limón
1/4 litro de aceite
sal, pimienta
Elaboración:
Poner a hervir las verduras en agua abundante, la sal i la pimienta. Al cabo de 15' añadir la carne y cubrirla con agua unos dos dedos por encima. Cocer 1 hora y media aprox. (Yo la hago en la olla expr?s = menos tiempo). Dejar enfriar.
Salsa:
En un vaso de batidora (todavía no lo he probado con la TH) poner el huevo, las alcaparras (reservar alguna para guarnici?n), la anxoa, el atún, el zumo de limón y parte del aceite. Triturar los igredientes y añadir lentamente el resto del aceite c**o para hacer mayonesa.
Cuando se vaya a servir cortar la carne bien fina (yo lo hago con el cortafiambres), disponerla en una fuente y verter la salsa por encima. Adornar con el resto de alcaparras. También puedes servir la carne seca y la salsa en una salsera.
Buen provecho.

Publicado: 21 Dic 2005 01:12
por Juana_Redondo
eSTA RECETA ES TERNERA AL ATUN ESTÉ EN EL LIBRO DEL TH21 Y EN EL DEL 31 .
bIENE MUY BIEN SE TOMA EN FRIO.
lO PUEDES HACER EL DIA ANTERIOR
Suerte y que te diviertas mucho
Publicado: 21 Dic 2005 01:16
por Xanita
Un lomo relleno, se hace el día antes, y así se puede partir frio
