Página 1 de 2

Fin de a?o

Publicado: 21 Dic 2005 00:11
por xaieta
Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se :duda: :duda:

Publicado: 21 Dic 2005 00:17
por atramoy
:nodigona: El solomillo de cova va a ser que no... :nodigona: :lol: :lol: :lol:
pos no se me ocurre nada... :duda: solo hacer un mu?eco bud? al responsable que que trabajes el 31 hasta las 8... :evil: :evil: :duda:

Publicado: 21 Dic 2005 00:18
por rociobrujita1
atramoy escribió::nodigona: El solomillo de cova va a ser que no... :nodigona: :lol: :lol: :lol:
pos no se me ocurre nada... :duda: solo hacer un mu?eco bud? al responsable que que trabajes el 31 hasta las 8... :evil: :evil: :duda:
:lol: :lol: :plas: :plas: :plas:
BUENA IDEAA,PERO NO CREO Q LA SIRVA PARA DARLES DE COMERRRR :lol: :lol:

Publicado: 21 Dic 2005 00:20
por xaieta
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no vale, si la gente esta locaaaaaaaaaaa, pq se peinan si kedas hecho un asco no? despues de tento bailoteo, ganas de gastar :evil: :evil: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Dic 2005 00:23
por atramoy
Y despues deshacerse el remo?o en casa, antes de acostarse, ya de mañana.... medio mareas... peleandose con los pelos!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Fin de a?o

Publicado: 21 Dic 2005 00:27
por bombonet
xaieta escribió:Nada k por fin de año cada pareja hace un plato, pero no se k hacer, contando k lo tengo q preparar con antelacion pq el dia 31 trabajo de 8 de la mañana a 8 de la noche (podrian kedar calv así), asi k me ayudais? k puedo hacer no se :duda: :duda:
Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n... :rojo:
Puedes hacer Vitello Tonnato; se puede dejar hecho con antelaci?n. I queda riquísimo :rico:
:beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 00:40
por xaieta
Pots fer Vitello Tonnato; es pot deixar fet amb antelaci?.
Perd?n...
k es esto?
me passas la receta, no lo habia oido nunca :nodigona:

Publicado: 21 Dic 2005 01:00
por bombonet
Esto es carne con salsa de atún.

Ingredientes para 4 personas:
  • 750 gr de redondo de espalda (o cualquier trozo meloso)
    1 zanahoria
    1 rama de apio
    perejil
    1 cebolla
    25 gr. de alcaparras
    2 filetes de anxoa
    1 huevo
    1 lata de atún en aceite de oliva
    1/2 limón
    1/4 litro de aceite
    sal, pimienta
Elaboración:

Poner a hervir las verduras en agua abundante, la sal i la pimienta. Al cabo de 15' añadir la carne y cubrirla con agua unos dos dedos por encima. Cocer 1 hora y media aprox. (Yo la hago en la olla expr?s = menos tiempo). Dejar enfriar.
Salsa:
En un vaso de batidora (todavía no lo he probado con la TH) poner el huevo, las alcaparras (reservar alguna para guarnici?n), la anxoa, el atún, el zumo de limón y parte del aceite. Triturar los igredientes y añadir lentamente el resto del aceite c**o para hacer mayonesa.

Cuando se vaya a servir cortar la carne bien fina (yo lo hago con el cortafiambres), disponerla en una fuente y verter la salsa por encima. Adornar con el resto de alcaparras. También puedes servir la carne seca y la salsa en una salsera.

Buen provecho. :babas:

Publicado: 21 Dic 2005 01:12
por Juana_Redondo
eSTA RECETA ES TERNERA AL ATUN ESTÉ EN EL LIBRO DEL TH21 Y EN EL DEL 31 .
bIENE MUY BIEN SE TOMA EN FRIO.
lO PUEDES HACER EL DIA ANTERIOR
Suerte y que te diviertas mucho

Publicado: 21 Dic 2005 01:16
por Xanita
Un lomo relleno, se hace el día antes, y así se puede partir frio :)