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RECETA PIMIENTOS CONFITADOS CON QUESO DE CABRA PLIS!
Publicado: 21 Dic 2005 08:11
por MAITA3
Hola , he oido por ahi que hay unos pimientos confitados con queso de cabra y me gustaría hacerlos alguno de estos días de fiestas c**o aperitivo.Alguien tiene la receta?.Están ricos?
Otra cosita, hab?is hecho las croquetas co la tmx? Yo todavía no me he atrevido.De qué puedo hacerl así
Gracias chulas.

Publicado: 21 Dic 2005 08:21
por maraos
Te pongo el enlace de los pimientos, están muy ricos
receta419.html
Publicado: 21 Dic 2005 09:07
por Alicante
Yo las hago de jamon (las croquetas), la receta viene en el libro th, lo único que vario es que le pongo casi el doble de jamon del que viene en la receta y salen buenísimas.
Publicado: 21 Dic 2005 09:52
por danielababy
Para hacerlo con la Thermomix
400 g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua
Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 4, bajar lo que haya quedado en las paredes con la espátula.
Añadir el azúcar, vinagre y agua programar 35 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapadera para que evapore.
Luego coges queso de cabra de rulo (que no sea muy grande el diámetro) porque sino es muy gordo el bocado y le pones pimientos encima está delicioso....

Re: RECETA PIMIENTOS CONFITADOS CON QUESO DE CABRA PLIS!
Publicado: 21 Dic 2005 11:25
por marbel
yo el queso de cabra lo frio y lo acompaño de tres mermeladas
- la de pimientos
- la de cebolla
- la de tomate
el queso de cabra que compro es el de rulo, da igual el grande o el pequeño, aunque a mi me gusta mas el pequeño. lo meto un poco en el congelador, lo parto en rodajas de un dedo, lo paso por huevo y harina, y lo echo en aceite bien caliente.... y está para llorar
cada vez que lo he hecho en casa todo el mundo le ha encantado.

Publicado: 21 Dic 2005 11:32
por llera
c**o ya te han contestado a lo de los pimientos confitados, te digo lo de las croquetas, yo las hago siempre de pollo, con el pollo que me sobra del cocido o sopa (siempre pongo de mas para que me sobre) y algunas veces con restos de pollo asado, las hago con la receta del libro, la última vez les puse los huevos duros que nunca se los había puesto, y luego las envuelvo con la técnica de la bolsa (la primera vez intentú con manga pastelera y fuí un desastre) va un reportaje paso a paso de mafalda y me salieron estupendas de aspecto y de sabor en la tmx muy ricas me salen igual que cuando las hacía a mano, claro los condimentos c**o la nuez moscada los uso igual que siempre, pero el trabajo es mucho menor.
un
FELIZ NAVIDAD