Página 1 de 1
alguien ha hecho cocido madrile?o en la th?
Publicado: 21 Dic 2005 10:11
por pausan
Esta noche quiero hacer cocido, siempre lo hago tradicional, pero alguien lo ha hecho en la thermo o algun cocido que se le parezca?
Publicado: 21 Dic 2005 10:17
por bedere
Pues yo la verdad es que siempre lo hago en la olla rápida, porque lo pones todo dentro y en media horita está listo. No hay que manchar más cosas ni tarda mucho... No creo que la Th tarde menos...
Además, aunque somos 2, yo suelo hacer para 4 raciones (comemos 2 y congelo 2), y me gusta echar bien de jamón, chorizo, morcillo, tocino... M?s todo lo demás... Vamos, que no me cabr?a todo en la Th.
Besos

Publicado: 21 Dic 2005 10:35
por Buenasuerte
YO HAGO EL POTAJE DE GARBANZOS EN LA TH CUANDO LLEVA SOLO CHORIZO Y VERDURAS, Y LOS GARBANZOS LOS PONGO DE BOTE, QUEDA MUY BUENO, PERO SI LE QUIERO A?ADIR CARNE Y TOCINO, LO HAGO EN LA OLLA RAPIDA PORQUE CABE MEJOR Y LA CARNE SE HACE ANTES.

cocido en thermomix
Publicado: 21 Dic 2005 10:52
por lali
Publicado: 21 Dic 2005 11:42
por eu
Con lo que tardan en cocer los garbanzos no creo que sea buena idea hacerlos en el TH
Quiza podrías hacer un apaño con garbanzos de bote, pero si usas los "naturales" vas a gastar muchísima luz y tardara un egg

Publicado: 21 Dic 2005 15:27
por pausan
lo imaginaba, ademas teniendo la breadman que es para eso, porque pregunto por la th, es que estaba espesa,...gracias por las respuestas chicas!
Publicado: 21 Dic 2005 15:38
por marisalas

Yo he hecho cocido en la thermomix y sale buenísimo, animate y prueba. La receta que yo he utilizado es esta:
COCIDO
INGREDIENTES
un puñadito de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
2 zanahorias cortadas a trocitos
1 puerro a trocitos
1 trocito de repollo
un puñadillo de judías verdes
tocino
los huesos de jamón que tenía eran muy grandes (habrá que cortarlos más pequeños porque si entran), así que cortú jamón a tacos gorditos y le ech? dos buenos trozos.
2 Alas de pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de cordero que le da un sabor muy rico
1 pastilla de caldo
eLABORACION:
Ech?s el puñadillo de garbanzos crudos y le das varios toques de turbo hasta que quede bien molido.
Pones en el cestillo todos los ingredientes menos los garbanzos.
Cubres de agua y programas 30 m" 90? v-1
Pones las mariposas y echas el bote de garbanzos y programas 10 m", 90?, v-1
Y sale rico rico.
Apartú un poquito de caldo para hacer sopita de fideos.
Besos guapa.

Publicado: 21 Dic 2005 18:18
por pausan
Gracias!!!!!!
