EQUIVALENCIAS
Publicado: 21 Dic 2005 10:15
ESTA RECETA ES PARA LA T-31
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PARA ADAPTARLO A LA T-21ª SOBRE TODO CUANDO DICE (GIRO A LA IZQUIERDA...)
PESCADO CON CHUTNEY DE MENTA Y TOMATE
Ingredientes:
Para el chutney:
? 300 gr. de manzanas.
? Zumo de limón.
? 300 gr. de cebollas.
? 150 gr. de tomates rojos pelados y partidos en dados no muy grandes.
? 75 gr. de pasas de Corinto.
? 100 gr. de vinagre de frambuesa.
? 125 gr. de azúcar.
? Sal al gusto.
? Ramitas de menta y de perejil (reservar algunas de cada para adornar).
Para el recipiente varoma:
? 800 gr. de medallones de merluza, rape o mero.
? 1 limón.
? Sal al gusto.
? Pimienta blanca molida.
Preparación:
1.Pela y quétale las pepitas a las manzanas, p?rtelas en cuartos y ponlas en el vaso roci?ndolas con el zumo de limón para que no se oxiden. Programa 2 segundos en vel. 4. Vi?rtelas en un plato y reserva.
2.Pon las cebollas en el vaso, partidas en cuartos y trocea 5 seg. en vel. 5.
A continuación incorpora las manzanas reservadas y el resto de los ingredientes para hacer el chutney, y programa 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
3.Mientras tanto limpia los medallones de pescado, saz?nalos y envu?lvelos en film transparente, procurando que queden bien cerrados. Col?calos en el recipiente varoma.
4.Cuando falten 6 min. para que termine el tiempo programado, coloca el recipiente con el pescado sobre la tapadera.
5.Una vez acabado el tiempo, retira el recipiente y comprueba que la salsa está bien hecha, de no ser así, programa unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
6.Retira el film del pescado, col?calo en una fuente de servir y pon alrededor del mismo el chutney, decorando con las ramitas de menta y perejil reservadas.
Receta de Vorwerk (Clase de Navidad 2005)
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PARA ADAPTARLO A LA T-21ª SOBRE TODO CUANDO DICE (GIRO A LA IZQUIERDA...)
PESCADO CON CHUTNEY DE MENTA Y TOMATE
Ingredientes:
Para el chutney:
? 300 gr. de manzanas.
? Zumo de limón.
? 300 gr. de cebollas.
? 150 gr. de tomates rojos pelados y partidos en dados no muy grandes.
? 75 gr. de pasas de Corinto.
? 100 gr. de vinagre de frambuesa.
? 125 gr. de azúcar.
? Sal al gusto.
? Ramitas de menta y de perejil (reservar algunas de cada para adornar).
Para el recipiente varoma:
? 800 gr. de medallones de merluza, rape o mero.
? 1 limón.
? Sal al gusto.
? Pimienta blanca molida.
Preparación:
1.Pela y quétale las pepitas a las manzanas, p?rtelas en cuartos y ponlas en el vaso roci?ndolas con el zumo de limón para que no se oxiden. Programa 2 segundos en vel. 4. Vi?rtelas en un plato y reserva.
2.Pon las cebollas en el vaso, partidas en cuartos y trocea 5 seg. en vel. 5.
A continuación incorpora las manzanas reservadas y el resto de los ingredientes para hacer el chutney, y programa 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
3.Mientras tanto limpia los medallones de pescado, saz?nalos y envu?lvelos en film transparente, procurando que queden bien cerrados. Col?calos en el recipiente varoma.
4.Cuando falten 6 min. para que termine el tiempo programado, coloca el recipiente con el pescado sobre la tapadera.
5.Una vez acabado el tiempo, retira el recipiente y comprueba que la salsa está bien hecha, de no ser así, programa unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
6.Retira el film del pescado, col?calo en una fuente de servir y pon alrededor del mismo el chutney, decorando con las ramitas de menta y perejil reservadas.
Receta de Vorwerk (Clase de Navidad 2005)