Página 1 de 1
AYUDA RELLENO DEL PAVO
Publicado: 21 Dic 2005 11:04
por margal
Hola a todos:
Esta nochevieja nos juntamos todos en mi casa a cenar y quisiera hacer pavo relleno. Le he comprado deshuesado para rellenarle yo en casa, pero... ?con que le puedo rellenar? ¿cómo le puedo hacer? no le he hecho nunca. Por favor darme ideas.
Un saludo y FELIZ NAVIDAD

Publicado: 21 Dic 2005 11:09
por eva73
receta3550-3.html
He encontrado esta que es de Nacho.

Publicado: 21 Dic 2005 11:22
por nachete
yo normalmente lo relleno con carne picada, mitad cerdo, mitad ternera, unas ciruelas sin hueso deshidartadas , que pongo previamente a remojar en cognac, un huevo crudo, un poco de bacon o tocino en trocitos, una lata de foie gras, sal, pimienta y romero. Con todo esto haces una pasta para rellenarlo, y una vez relleno lo bridas bien para que no se le salga el relleno ni los jugos. Lo metes al horno precalentado y cada cierto tiempo, le vas inyectando un poquito de cognac con una jeringuilla. El tiempo var?a dependiendo del peso, entre 30 y 40 minutos por Kg. En el último momento untale con un poco de manteca por encima y sube el horno por arriba para que se dore.
Publicado: 21 Dic 2005 11:28
por margal
Publicado: 22 Dic 2005 13:23
por bamby
nachete escribió:yo normalmente lo relleno con carne picada, mitad cerdo, mitad ternera, unas ciruelas sin hueso deshidartadas , que pongo previamente a remojar en cognac, un huevo crudo, un poco de bacon o tocino en trocitos, una lata de foie gras, sal, pimienta y romero. Con todo esto haces una pasta para rellenarlo, y una vez relleno lo bridas bien para que no se le salga el relleno ni los jugos. Lo metes al horno precalentado y cada cierto tiempo, le vas inyectando un poquito de cognac con una jeringuilla. El tiempo var?a dependiendo del peso, entre 30 y 40 minutos por Kg. En el último momento untale con un poco de manteca por encima y sube el horno por arriba para que se dore.
Nunca le había puesto foie gras... ¿qué buena idea!

Publicado: 22 Dic 2005 13:46
por Krispeta
Pues yo ni he hecho ni he comido nunca pavo relleno, asín que mi ayuda es nula...
Publicado: 22 Dic 2005 14:01
por Mafalda
El relleno que yo hago es muy parecido al de nacho, no le echo foie y le pongo, además de lo que te ha dicho, orejones picados, trufa picada y huevo duro picado, un chorreón de vino dulce y el relleno lo dejo macerando un dí?a antes en la nevera. Una vez relleno y bien atado, salpimentas y lo untas de mantequilla y al horno a 220?, el tiempo depende del tamaño, cuando le falta una media hora le rocias con una botella de cava extraseco (brut). Luego sebal?as bien la besagura donde lo hayas hecho y reduces la salsa a fuego vivo. Se puede acompañar de muchas cosas: manzanas asadas, puré de manzana, salsa de membrillo, ensalada de ar?ndanos, batatas al horno, puré de batatas.....Etc.
