PLUM CAKE DE MANDARINAS CONFITADAS Y PERLAS DE CHOCOLATE
Publicado: 21 Dic 2005 11:32
INGREDIENTES:
220 GR DE HARINA
220 GR AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLADA
PIEL DE NARANJA SOLO PARTE COLOREADA
PIEL DE LIMON SOLO PARTE COLOREADA
3 O 4 MANDARINAS CONFITADAS EN TROCITOS
100 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
SAL
1 COPITA DE COINTREAU, RON ETC...
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA
PREPARACION:
ENCENDER EL HORNO A 180º
DERRETIR LA MANTEQUILLA EN UN BOL EN EL MICROONDAS UNOS 45" POTENCIA MAXIMA
GLASEAR EL AZUCAR CON LA VAINILLINA 30" VEL 5-7-9
PULVERIZAR LA PIELES DE NARANJA Y LIMON 30" VEL 5-7-9
BATIR LOS HUEVOS, EL COINTREAU O RON Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA 8" VEL 4
AGREGAR LA HARINA TAMIZADA , SAL, LEVADURA, 30" VEL 3
A?ADIR LAS MANDARINAS EN TROCITOS Y LAS PERLITAS DE CHOCOLATE HACER MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON LA ESPATULA
ENGRASAR UN MOLDE DE PLUM CAKE ANTIADHERENTE O DE SILICONA Y AGREGAR LA MASA
METER EN EL HORNO EN AIRE O TURBO TENER HORNEANDO 1 HORA (MIRAR A LOS 45' O 50' PINCHAR CON UNA BROCHETA DE MADEERA SI SALE SECO ES QUE YA ESTA, SI NO DEJARLO UN POCO MAS)
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS CUANDO LO DESMOLDEIS Y UNA VEZ FRIO
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA DELICIOSO YA ME COMENTAREIS
FELIZ NAVIDAD

220 GR DE HARINA
220 GR AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLADA
PIEL DE NARANJA SOLO PARTE COLOREADA
PIEL DE LIMON SOLO PARTE COLOREADA
3 O 4 MANDARINAS CONFITADAS EN TROCITOS
100 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
SAL
1 COPITA DE COINTREAU, RON ETC...
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA
PREPARACION:
ENCENDER EL HORNO A 180º
DERRETIR LA MANTEQUILLA EN UN BOL EN EL MICROONDAS UNOS 45" POTENCIA MAXIMA
GLASEAR EL AZUCAR CON LA VAINILLINA 30" VEL 5-7-9
PULVERIZAR LA PIELES DE NARANJA Y LIMON 30" VEL 5-7-9
BATIR LOS HUEVOS, EL COINTREAU O RON Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA 8" VEL 4
AGREGAR LA HARINA TAMIZADA , SAL, LEVADURA, 30" VEL 3
A?ADIR LAS MANDARINAS EN TROCITOS Y LAS PERLITAS DE CHOCOLATE HACER MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON LA ESPATULA
ENGRASAR UN MOLDE DE PLUM CAKE ANTIADHERENTE O DE SILICONA Y AGREGAR LA MASA
METER EN EL HORNO EN AIRE O TURBO TENER HORNEANDO 1 HORA (MIRAR A LOS 45' O 50' PINCHAR CON UNA BROCHETA DE MADEERA SI SALE SECO ES QUE YA ESTA, SI NO DEJARLO UN POCO MAS)
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS CUANDO LO DESMOLDEIS Y UNA VEZ FRIO
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA DELICIOSO YA ME COMENTAREIS
FELIZ NAVIDAD


