Página 1 de 1
¿Qué hago con un roti de cerdo??
Publicado: 21 Dic 2005 19:54
por Aeryn26
Pues a mi chico se le antoj? comprar un roti de cerdo, que viene a ser c**o un trozo gigante de cuello de cerdo atado (no sí por qué) y viene con especias y quiere que lo haga para Nochebuena...Y c**o lo hago?? Al horno y le hago una salsita en la TH?? Ayuda, por favor!!!!

Publicado: 21 Dic 2005 20:08
por canelona
Te subo el mensaje un poquillo, para que te ayuden.
Yo no tengo ni idea, lo siento.
Y eso que solo es pensar en una salsa...
Y con compota de manzana??, eso siempre la va bien al cerdo, aunque no se si a ese relleno

Publicado: 21 Dic 2005 20:25
por furiki
YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE

Publicado: 22 Dic 2005 19:30
por Aeryn26
Pues es que en una olla no me cabe...es enorme!!! Y si lo hago de la misma forma pero en el horno?? O pruebo con manzana??
Gracias

Publicado: 22 Dic 2005 20:24
por Filigrana
Publicado: 22 Dic 2005 21:38
por Aeryn26
Publicado: 28 Abr 2008 20:19
por babybbt
wapisima c**o es la salsa de nata que quiero hacerlo

Publicado: 28 Abr 2008 20:23
por babybbt
furiki escribió:YO LO HAGO EN LA OLLA
FREIR POR LOS LADOS PARA DARLE COLOR
SACAR DE LA OLLA Y METER--CEBOLLAS AJOS YZANAHORIA Y POCHAR
CUANDO YA ESTE POCHADA ECHAR OTRA VEZ EL ROTI A LA OLLA
ECHAR UN MEDIO VASITO DE CO?AC, MEDIO VASO DE AGUA, 1 HOJA DE
LAUREL Y MEDIA PASTILLA DE CARNE Y COCER 20 MINUTOS
ABRIR LA OLLA Y SACAR EL ROTI TRITURAR LAS VERDURAS EN LA OLLA
CORTAR EN CALIENTE EL ROTI, QUE POR DENTRO ESTARA SONROSADO
Y METER LAS LONCHAS EN LA OLLA Y COCER DE 3 A 5 MINUTOS SEGUN LA OLLA ESPREX QUE TENGAS .
FACIL, RICO Y RAPIDO
ESPERO QUE TE GUSTE

me he apuntado la tuya
yo lo suelo hcer ocn patatas enteras, y esta tb muy rico, sazonandolo con especias para pollo rustido