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CREMA REINA, ALGUIEN LA HA PROBADO

Publicado: 22 Dic 2005 14:28
por mimita
Hola alguien ha probado la crema reina, quiero hacerla de primer plato para nochebuena, después de los aperitivos, pro me gustaría saber si merece la pena o es mejor hacer otro tipo de crema. Muchas gracias a quien pueda contestarme y FELIZ NAVIDAD A TODOS.

Publicado: 22 Dic 2005 14:56
por EncarnaGarc
Yo si que la hago mucho. En mi casa gusta bastante.

Pero cuando hay mucha gente, ya se sabe que es más dificil acertar. Lo lo hice un día de Reyes y de dieciseis solo hubo tres que no les gusto.

Publicado: 22 Dic 2005 15:49
por rosanieves
Yo la hice alguna vez.... y nos ha gustado.

Publicado: 22 Dic 2005 20:50
por ana-madrid
Yo la hice ayer que vinieron unos amigos a cenar y gusto mucho. Y ademas sale bastante, ..la repetire para la noche de Nochebuena.

Publicado: 22 Dic 2005 21:32
por lilibol
:nodigona:
podriais poner la receta?
si está tan buena... :nodigona:
gracias!!!!!! :lol:
lilibol

Publicado: 22 Dic 2005 22:04
por furiki
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
BUENO Y ESA RECETA POR DONDE ESTA
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 00:35
por comoju
Aquí teneis la receta :up:

CREMA REINA

* 200 g de almendras
* 3 puerros, sólo la parte blanca
* 1 diente de ajo
* 100 g de mantequilla
* 1 cda de aceite
* 1 litro de caldo de pollo ? 1 litro de agua con 2 pastillas de caldo (queda mejor con el caldo casero )
* 300 g de nata líquida
* El zumo de 1/2 limón
* Sal, pimienta y nuez moscada


Vierta en el bazo muy seco las almendras y triturar durante 20 seg, vel. 9
Reservar.
A cont. poner en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla y el aceite y programar 5 min, 100º, vel 4.
Bajar los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregar las almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, programar 12 min, 100º, vel 4.
Incorporar el zumo de limón y el resto del caldo, programar 5 min, 90?, vel, 5.
Nota: si le gusta la crema muy fina, antes de añadir el caldo y la nata, triturar 20 seg, vel, 6-8.