Página 1 de 2

SEMIFRIO DE CHOCOLATE

Publicado: 22 Dic 2005 17:05
por shandi
Hoy para celebrar el cumple de mi marido, semifrio de chocolate la receta es de mjmix y la saque del recetario, nos ha encantado.

Imagen

Publicado: 22 Dic 2005 17:09
por mariissa
muy buena pinta!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
puedes p?ner la receta por favor :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 18:16
por encarnasao
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta, por favor pon la receta

Publicado: 22 Dic 2005 18:17
por poskito
Que buenoooooooooo!!!!! :?am: :?am:

Por cierto, ?que base le has puesto?

:beso:

Publicado: 22 Dic 2005 18:18
por alita
madre del amor hermoso , esto no se hace jejeje , receta receta jiji :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 18:19
por lunas
:o :o :o que pinta mas estupenda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Dic 2005 18:19
por usuario999
:babas: no me extraña que os haya encando, que chulada :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Dic 2005 18:20
por comoju
Por lo que dice, la receta es esta


receta4598-1.html

Publicado: 22 Dic 2005 19:31
por mariissa
si parece el mismo,pero en la foto del de mjmix,se ve c**o una capa por encima no? :duda:
:beso:

Publicado: 22 Dic 2005 21:21
por shandi
si es el mismo de jmmix, pero yo le puesto una base de galleta con mantequilla que me chifla y c**o no sabía lo que ella le había puesto por encima pues le he puesto cacao y birutas de chocolate con c**o.

Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.


Instrucciones:
1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80?, vel. 4. A?ade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
A?ade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema está fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigor?fico y deja enfríar (no congelador).