Página 1 de 2

zarangollo

Publicado: 22 Dic 2005 17:36
por pinypon
Hola a todos,

Me gustaria hacer para la comida del domingo pastel de zarangollo, pero c**o no tengo mucho tiempo, lo queria hacer hoy y guardarlo en la nevera, aguantara hasta el domingo???

Graicas

Publicado: 22 Dic 2005 20:11
por Buenasuerte
lo subo para que te pueda contestar alguien. :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 20:36
por furiki
NO TE PUEDO AYUDAR,PERO QUE ES PORFA .......
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 20:41
por pinypon
Gracias de todos modos, lo hare y q sea lo q dios quiera :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 20:51
por furiki
CHIQUI NO TE ENFADES QUE COSA ES ,
SI NO SABES QUE ES NO TE PODEMOS AYUDAR

Publicado: 22 Dic 2005 20:54
por pinypon
eyyy, no me he enfadado, de verdad q no...

solo q probare a hacerlo y si espero q aguante bien, solo era un comentario sin importancia.

bess

Publicado: 22 Dic 2005 20:59
por furiki
A VER SI TE VALE ESTE
se frie la cebolla partida a tiras dandole vueltas hasta que este dorada
se le añade el doble de calabacin que hemos puesto de cebollas
se le va dando vueltas dentro de la sarten a la mezcla anterior
cuando este casi echo, se nota por el color, se le añade la sal y oregano
se puede acompañar de huevos revueltos
mon a pettit :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2005 21:02
por furiki
por cierto lo que te e pueto lo e encontrado por otro sitio pero es c**o si fuera un pisto es eso lo que buscabas

Publicado: 22 Dic 2005 21:02
por pinypon
Gracias pero no era eso lo q yo preguntaba, no me he sabido explicar: buaa

La receta la tengo y sale bueniiiiiiiisima (si quereis la pongo, me la trajo mi vendedora el primer año de la thermo), pero no lo qno se es si aguantara hecha y en la nevera dos dias enteros o se resecara.

Gracias

Publicado: 22 Dic 2005 21:05
por furiki
ponla porfa, espera un poco mas a ver si alguna de l@s foreras te contestan ,