Página 1 de 1
cochinillo
Publicado: 23 Dic 2005 08:54
por crasti
Publicado: 23 Dic 2005 09:07
por Ondina
NOSOTROS LO HACEMOS MUCHAS VECES Y ES DE LA SIGUIENTE MANERA
SUMERGELO UN PAR DE HORAS EN AGUA( PARA QUE QUEDE MAS JUGOSITO)
LO UNTAS BIEN CON MANTECA DE CERDO Y SAL
LO COLOCAS EN UNA BANDEJA PARA HORNO CON LA PIEL HACIA ARRIBA ( NO LE DES LA VUELTA) Y LO METES DENTRO DEL HORNO A TEMPERATURA MEDIA, DESPUES DE UN RATO LE PINCHAS LA PIEL UN POCO, PORQUE SI NO TE QUEDARAN BURBUJAS, A MEDIA COCCION HACES UN MAJAO CON AJO UN POCO DE VINAGRE Y AGUA Y LO ROCIAS, PROCURA IR PONIENDO AGUA EN LA BANDEJA, DE POCOS EN POCOS Y ASI NO TE SALDRA HUMO, CUANDO VEAS QUE YA CASI ESTA LE DAS MAS GRADOS Y AL FINAL TOQUE DE GRILL
sALE JUGOSO Y CON LA CORTEZA CRUJIENTE
ACUERDATE DE TAPARLE LAS OREJAS CON UN POCO DE ALBAL PARA QUE NO SE ACHICHARREN
Publicado: 23 Dic 2005 09:13
por usuario999
y esta bueno el cochinillo?

Publicado: 23 Dic 2005 09:16
por Ondina
clara82 escribió:y esta bueno el cochinillo?

ESTA BUENISIMO, GARANTIZADO, ULTIMAMENTE YO LO PREFIERO AL CORDERO
ESTA BUENO SI SU PESO ES ENTRE 6-7 KILOS, MAS GRANDE YA NO ME GUSTA
Publicado: 23 Dic 2005 09:17
por usuario999
mis padres van a cenar eso en nochevieja, y me han invitado pero no se yo....

Publicado: 23 Dic 2005 09:25
por Mariwo
A mí del cerdo hasta los andares!!!
Está riqué???????????simo!!!

Publicado: 23 Dic 2005 09:36
por maraos