Página 1 de 1

Col lombarda al estilo sueco ( agridulce ) *fotos*

Publicado: 23 Dic 2005 11:04
por Atina
receta6030-7.html

No las hice en la th, porque hice mucha cantidad, pero se puede hacer perfectamente.

Rehogar la lombarda con margarina
Imagen
Añadir manzanas, cebolla, sal, azucar y liquidos
Imagen
Hervir a fuego moderado con tapadera.Moviendo de vez en cuando y vigilando de que no se quede sin liquidos.
Imagen
Listo para comer calentito. Para acompañar la carne.
Imagen

Publicado: 23 Dic 2005 11:06
por maraos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Dic 2005 11:06
por comoju
No te puedes hacer una idea, de lo que me encanta la lombarda :babas: :babas: :babas: :babas:

COn que gusto me comía un platito ahora mismo :babas: :babas: :babas: :babas: