Página 1 de 1

Pan calentito... (fotos y receta)

Publicado: 23 Dic 2005 13:24
por gumer
Bueno, siguiendo la receta de pan de chappappote, con la roterpofp o c**o se llame, lecitina de soja y sustituyendo la mitad de la harina de fuerza, por harina del lydl de chappata, ha salido esto...

Imagen

Con otra perspectiva donde se puede apreciar el tamaño de la pieza con respecto al cestillo de la th:

Imagen

Y los materiales (el papel de horno ya lo había quitado):

Imagen

Publicado: 23 Dic 2005 13:28
por nocilla
Te ha quedado estupendo. :up:

ALTO, GORDITO.......lo tiene todo

Publicado: 23 Dic 2005 13:29
por Penchita
:plas: :plas: :plas:

QUE PAN MAS PRECIOSO!!!!!

Publicado: 23 Dic 2005 13:41
por alguiso
:o ?cual es esa receta?éle echas lecitina de soja? ?tambien levadura prensada? :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 13:41
por macor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLE POR TI :up: , POR TU PAN Y POR EL ROMERTOF ESE O c**o SE LLAME :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 13:47
por encarnasao
:babas: :babas: :babas: ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

mandame una rebanadita para comer porfa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Dic 2005 14:02
por rasansan
Te ha quedado estupendisimo :up:

:wink:

Publicado: 23 Dic 2005 14:05
por azul
:o :o :o :o :o :o está enorme y precioso,felicidades :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 14:32
por maraos
uuuuaaaaahhhhlllllaaaaaaa....que pan más precioso!!!!!


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Dic 2005 15:18
por gumer
Bueno, aqui esta el corte del pan...

Imagen

Imagen

La receta para el que no la tenga enviada por chappappote, lo único que yo le añado una cucharadita de lecitina de soja, y así el tiempo de reposo es de 45 minutos en lugar de 1 hora y media...

Pan blanco (Chappappote)

INGREDIENTES:
600 GR. HARINA FUERZA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
1 cucharadita lecitina de soja (opcional)
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA

EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURAy Lecitina 1 cucharadita, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA (con lecitina 45-50 minutos)
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS