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URGENTE DUDA PASTA FILO

Publicado: 23 Dic 2005 18:00
por maitona
Hola,

Para la cena de mañana quiero preparar unos aperitovos de pasta filo rellena de espinacas y otros de cebolla caramelizada y foie mi duda es :

Puedo hacer los paquetitos de filo con el relleno hoy y hornear mañana o quedaran mal

Publicado: 23 Dic 2005 18:11
por marigui
Imposible, la pasta filo es una masa super fina y muy delicada que tiene que estar algo h?meda. Si la dejas fuera de la nevera un ratillo mientras preparas otras cosas, se seca y al hornear se resquebraja. La pasta filo la tienes que preparar y hornear en el momento y con cierta rapidez. Un besazo :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 18:24
por nachete
Pues ya te lo han dicho..., imposible. Hay que manipularla en el momento y con cuidado que no le de mucho el aire, sino se secar?. :nodigona: