Pan sorpresa beiramar (fotos)
Publicado: 23 Dic 2005 20:24
Dije que hacia el pan de molde pa el cumple de mi marido y aquí lo teneis...

aquí está abierto para que lo veais por dentro

y aquí envueltito pa regalo

Os cuento un poco la odisea
Hice el pan de molde que viene en el libro de masas usando la mitad de los ingredientes (300 gr de harina) lo dejé levar, lo amase para quitarle el aire, lo puse en el molde del plum cake y volví a dejarlo levar, mientras prepar? las flores.
Cuando puse las flores encima vi que aquello no aguantaba el peso y las flores se hundian así que las coloqué con sumo cuidado y lo introduje en el horno lo mas pronto que se calentú para evitar que acabaran sumergiendose en el pan.
Al abrirlo, la miga estaba demasiado esponjosa -podeis apreciarlo en los bordes del pan- tenia las burbujitas demasiado grandes, se desmenuzaba todo, imposible hacer rebanadas con la miga.
En vez de echarme a
pensá que si le quitaba toda la miga por dentro y solo utilizaba el "recipiente" de fuera c**o adorno, valdria, y le quitú la corteza a un pan de molde normal y corriente y lo puse dentro.
Os cuento todo este rollo porque si os pareció dificil el proceso con el que hizo beiramar haceis el pan de molde c**o el mio, solo teneis que cortarle la tapa y con la mano mismo quitais toda la miga, luego poneis dentro pan de molde sin corteza o si lo teneis con corteza lo cortais.
Me parece muy buena presentaci?n para las fechas que vienen...
???FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!

aquí está abierto para que lo veais por dentro

y aquí envueltito pa regalo

Os cuento un poco la odisea
Hice el pan de molde que viene en el libro de masas usando la mitad de los ingredientes (300 gr de harina) lo dejé levar, lo amase para quitarle el aire, lo puse en el molde del plum cake y volví a dejarlo levar, mientras prepar? las flores.
Cuando puse las flores encima vi que aquello no aguantaba el peso y las flores se hundian así que las coloqué con sumo cuidado y lo introduje en el horno lo mas pronto que se calentú para evitar que acabaran sumergiendose en el pan.
Al abrirlo, la miga estaba demasiado esponjosa -podeis apreciarlo en los bordes del pan- tenia las burbujitas demasiado grandes, se desmenuzaba todo, imposible hacer rebanadas con la miga.
En vez de echarme a

Os cuento todo este rollo porque si os pareció dificil el proceso con el que hizo beiramar haceis el pan de molde c**o el mio, solo teneis que cortarle la tapa y con la mano mismo quitais toda la miga, luego poneis dentro pan de molde sin corteza o si lo teneis con corteza lo cortais.
Me parece muy buena presentaci?n para las fechas que vienen...
???FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!