Página 1 de 1
BUAAAAAAAA..... NADIE ME RESPONDE A LO DEL CORDERO LECHAL
Publicado: 24 Dic 2005 00:01
por raqui
Publicado: 24 Dic 2005 00:06
por Filigrana
Anda, no llores, mira en este enlace
postlite54553-.html

Publicado: 24 Dic 2005 00:09
por CARY
BUENO. NO TE PONGAS ASí. ESQUE HAY POCA GENTE Y ESTAMOS UN POCO DESPISTADAS
LA MEJOR FORMA DE COCINAR EL CORDERO LECHAL ES AGUA Y SAL.
ME EXPLICO, SALAR EL CORDERO, METERLO EN EL HORNO CON UN POCO DE AGUA Y REGARLO DE VEZ EN CUANDO CON LO QUE V? SOLTANDO,PARA NO DEJAR QUE SE RESEQUE, DEJAS UN CACHARRITO DE AGUA EN EL FONDO DEL HORNO PARA QUE COGA HUMEDAD
Publicado: 24 Dic 2005 00:11
por CARY
EN EL ENLACE, QUE TE HAN PUESTO M?S ARRIBA, LO HE LEIDO Y LA FORMA DE HACERLO NACHETE, SALE MUY RICA. EN SEGOVIA SE HACE SIN NADA DE ADEREZO, c**o AJOS, PEREJIL ETC,.
GRACIAS, GRACIAS
Publicado: 24 Dic 2005 00:18
por raqui
Publicado: 24 Dic 2005 00:20
por CARY
Publicado: 24 Dic 2005 00:44
por Angel
Mira, en el antiguo foro puse esta receta que hago a menudo., es un exitazo
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... epulvedana

Publicado: 24 Dic 2005 01:17
por raqui