Página 1 de 1

Vino de Arroz con Pasa

Publicado: 24 Dic 2005 12:12
por Invitado
Vino de Arroz con Pasa


Ingredientes
1 Libra de Arroz
5 Libra de Azúcar
1 Gal?n de Agua
1/4 Libra de Pasa
1 Cucharada de Levadura en Grano

Preparación

Se tibia el agua y el azúcar, se lava el arroz y se echa junto a la pasa dividido en dos galones repartidos en mitades, o sea, en cada gal?n se echa 1/2 libra de arroz y 2 onzas de pasa en cada gal?n.
Se le agrega el agua tibia, en cada gal?n. Una vez tibia el agua, se le agrega la cucharada de levadura.

Los galones se tapar?n solamente colocando un pedazo de tela en la boca del gal?n durante 23 días, y después de cumplido ese tiempo se cuela en una cubeta y se lavan los galones para que después de colado se vuelvan a echar en los galones. Los galones serán tapados con sus respectivas tapas.

Cada cierto tiempo se cuela con tela, algod?n o gasa ; se puede ir tomando y guardando.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 24 Dic 2005 17:24
por EncarnaGarc
Gracias por la receta!