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DESASTRE TRONCO DE AGUACATE

Publicado: 26 Dic 2005 10:50
por GEMAGS
hola, el sabado iba a cenar donde mi suegra, y queria hacer algo especial, por lo que prepare el tronco de aguacate, pero a la hora de enrollarlo con el relleno, se me rompio completo y no habia quien arreglase eso, tambien hice un bizcocho de naranja que no me subio y se quedo fatal, menos mal que la cena no era en mi casa, que sino un desastre total... ¿c**o haceis para que no se rompa el tronco de aguacate?
yo prepare la masa, y en la receta me pone que lo voltee sobre papel albal, eso hice, pero a la hora de despegarlo, se rompio entero, y eso que lo hice con muchismo cuidado.

Publicado: 26 Dic 2005 11:02
por comoju
a la hora de meterlo al horno, la masa se pone sobre papel Albal, o sobre lamina de horno, o de silicona, para que se despegue mejor.

Una vez y nada más sacarlo, lo volteas sobre un trapo un poco h?medo, quitas el papel de la base del bizcocho y lo enrollas sobre el trapo, y así al enfriar, el bizcocho ya se deja rellenar y volver a enrollar sin romperse, y ahí creo que ha estado tu error :(

Publicado: 26 Dic 2005 11:05
por GEMAGS
comoju escribió:a la hora de meterlo al horno, la masa se pone sobre papel Albal, o sobre lamina de horno, o de silicona, para que se despegue mejor.

Una vez y nada más sacarlo, lo volteas sobre un trapo un poco h?medo, quitas el papel de la base del bizcocho y lo enrollas sobre el trapo, y así al enfriar, el bizcocho ya se deja rellenar y volver a enrollar sin romperse, y ahí creo que ha estado tu error :(
MUCHAS GRACIAS, YO LO HICE SOBRE UN TAPETE DE SILICONA, Y LO VOLTEE SOBRE PAPEL ALBAL Y LO ENROLLE, Y LUEGO NO HABIA QUIEN LO DESPEGASE DEL PAPEL ALBAL, INTENTARE HACERLO DE NUEVO ESTA SEMANA. MUCHAS GRACIASSSSS

Publicado: 26 Dic 2005 11:09
por rociobrujita1
:wink: nada mujer ,tranquila,tú piensa q de los errores tambien se aprende :wink:
:beso: :beso: suerte para la proxima vez

Publicado: 26 Dic 2005 11:15
por GEMAGS
rociobrujita1 escribió::wink: nada mujer ,tranquila,tú piensa q de los errores tambien se aprende :wink:
:beso: :beso: suerte para la proxima vez
UNA PREGUNTA, SI ES PARA EL SABADO, PUEDO PREPARARLO EL VIERNES?
GRACIAS

Publicado: 26 Dic 2005 11:17
por rociobrujita1
yo creo q si,pero las expertas te contestaran más fijo,
Y si lo haces a ultima hora del viernes??o no tienes tiempo?

tronco de aguacate

Publicado: 26 Dic 2005 11:27
por lali
Lo puedes preparar un día antes sin ningún problema. Lo dejas en el frigor?fico y se conserva perfectamente, incluso relleno. La cobertura no se la pongas hasta el último momento.

No vuelvas a ponerlo sobre papel de aluminio al sacarlo del horno, ya que lo más normal es que se pegue. Lo que te ha dicho Comoju, del paño de cocina h?medo, es lo mejor.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Dic 2005 11:35
por lledra
Yo c**o soy muy manazas me salto el paso del trapo porque no sé si luego será capaz de desenrollarlo y volverlo a enrollar sin romperlo. :nodigona:

Para que no se me rompa lo primero que preparo es el relleno (crema, mermelada, etc...). Luego me pongo con la plancha de bizcocho que hago en el horno encima de un papel para horno.

Cuando ya está hecho el bizcocho, espolvoreo la encimera con harina y vuelco encima el bizcocho (dejando el papel del horno para arriba, así se quita mejor).

Dejo que se enfrie un poco, le pongo el relleno y hago el rollo (el secreto para que no se rompa es rellenarlo y enrollarlo cuando aún está templado). Y...?ya esté??

Te aseguro que así no se rompe, te lo dice una que ya se ha convertido en una profesional de los brazos de gitanos :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 11:49
por GEMAGS
lledra escribió:Yo c**o soy muy manazas me salto el paso del trapo porque no sé si luego será capaz de desenrollarlo y volverlo a enrollar sin romperlo. :nodigona:

Para que no se me rompa lo primero que preparo es el relleno (crema, mermelada, etc...). Luego me pongo con la plancha de bizcocho que hago en el horno encima de un papel para horno.

Cuando ya está hecho el bizcocho, espolvoreo la encimera con harina y vuelco encima el bizcocho (dejando el papel del horno para arriba, así se quita mejor).

Dejo que se enfrie un poco, le pongo el relleno y hago el rollo (el secreto para que no se rompa es rellenarlo y enrollarlo cuando aún está templado). Y...?ya esté??

Te aseguro que así no se rompe, te lo dice una que ya se ha convertido en una profesional de los brazos de gitanos :beso:
MUCHAS GRACIAS, INTENTARE HACERLO PARA NOCHEVIEJA

Publicado: 26 Dic 2005 11:50
por beg
Yo lo hice c**o te indica con lamina y trapo humedo , al ratito quite el trapo, lo enrolle de nuevo y bien tapado lo metú en el congelador hasta el viernes por la noche, el sábado el relleno y unos minutos antes de servir la salsa rosa por encima. Quedo genial