Página 1 de 1
EMPANADA DE CARNE, duda
Publicado: 26 Dic 2005 11:54
por Buenasuerte
TENGO EN LA NEVERA MAS DE MEDIO KILO DE SOLOMILLO DE CERDO EN FILETES Y ME GUSTARIA APROVECHARLOS DE ALGUNA MANERA. HE PENSADO EN HACER UNA EMPANADA O ALGO ASI, SIEMPRE HAGO LA EMPANADA DE ATUN Y NO SE c**o SE HACE UNA DE CARNE QUE ESTE BUENA.
EL SOLOMILLO DE COVA NO ME VALE PORQUE YA LO HE HECHO.

SI TENEIS OTRA IDEA, TAMBIEN VALE.
GRACIAS A TODAS.

Publicado: 26 Dic 2005 12:02
por rociobrujita1
Y porque no haces unos escalopines al cabrales
seria una pena q picase el solomilo,¿no?
Para otra vez
yo hago la carne picada a la boloñesa,y con eso relleno la empanada

Publicado: 26 Dic 2005 12:13
por Buenasuerte
rociobrujita1 escribió:Y porque no haces unos escalopines al cabrales
seria una pena q picase el solomilo,¿no?
Para otra vez
yo hago la carne picada a la boloñesa,y con eso relleno la empanada

PENSABA PONER LA CARNE EN FILETES DENTRO DE LA EMPANADA, PERO NO SE CON QUE MAS RELLENARLO.
PARA EL ALMUERZO LO VOY A HACER CON SALSA, PEROCOMO TODAVIA ME SOBRAN....

Publicado: 26 Dic 2005 12:17
por rociobrujita1
pues rellena con la salsa inesperada,pimientos,rojos y verdes,cebolla
y si quieres huevo cocido muypicado
Publicado: 26 Dic 2005 12:55
por eva73
Haces un refrito con pimientos, puerros y una cebolla. También le puedes añadir unos ajos.Cortas la carne en tiras y se lo añades al refrito. Le puedes añadir un chorrito de vino.
Publicado: 26 Dic 2005 13:20
por Buenasuerte
c**o TENGO LAMINAS DE HOJALDRE BASTANTES VOY A HACER UNA PARTE CON LA RECETA DE SOLOMILLO EN HOJALDRE DE PILARIN30 Y LA OTRA MITAD c**o TU ME HAS DICHO. GRACIAS A TODAS

Publicado: 26 Dic 2005 13:40
por IABARONI
Tomo nota porque tiene que estar estupendo
