Página 1 de 1

como hacer...

Publicado: 26 Dic 2005 12:06
por hollywood
Hola a todos, a ver si algunos sab?is hacer un sirope de caramelo para las tortitas americanas, ando loca por hacerlas pero me falta el sirope. He probado con caramelo royal pero es muy denso y de fuerte sabor, gracias

Publicado: 26 Dic 2005 12:09
por comoju
yo lo hago poniendo 6 cucharadas de azúcar con 1 vaso de agua

Pongo el azúcar (sólo) a dorar, y fuera ya del fuego, le voy añadiendo poco a poco agua caliente (OjO, salta mucho), hasta conseguir la consistencia deseada.
(Pon un pelín en el marmol o plato y si está pringoso, está listo) :wink:

Publicado: 26 Dic 2005 12:11
por bombonet
Buscando, buscando he visto que tambien existe sirope de caramelo Royal (Topps Sirope de caramelo Royal)

:beso:

Publicado: 26 Dic 2005 12:22
por Buenasuerte
EN CARREFOUR AL LADO DEL CARAMELO LIQUIDO HAY TAMBIEN UN SIROPE DE CARAMELO, NO RECUERDO LA MARCA PORQUE ESTA EN INGLES :nodigona:
Y EN MAKRO HAY TAMBIEN BOTES CON SIROPE DE DISTINTAS CLASES Y TAMBIEN COULIS :beso:

Publicado: 26 Dic 2005 12:38
por alguiso
en tiedas de productos americanos lo venden, aquí en madrid, lo venden en sanchez romero y en la tienda americana taste of america, esta última a puesto una página web para compras por internet, esta es la dirección www.tasteofamerica.es :D : :)

Publicado: 26 Dic 2005 12:52
por IABARONI
Yo lo hago mas o menos c**o comoju, hay que tener cuidado de que no salte y no se queme.

Un besito :beso: