Panetonne
Publicado: 26 Dic 2005 13:20
Hola a tod@s??
quería deciros que la semana pasada hice un panetonne en la thermo... me salió un poco churro
jajaja
no es dificil, aunque lleva bastante cantidad en los ingredientes, pero no se que pasó que la masa no subi? lo suficiente y encima, por dentro se me quedé crudo??? lo puse el tiempo que ponía en una receta que saque de internet, aunque hay bastantes formas de hacerlo, supongo que dependerá un poco del horno tb.
Eche pasas, en vez de frutas escarchadas, maceradas en co?ac... las de arriba estaban bastante fuertes, por el calorcito del horno juju
Alguien ha intentado hacerlo?? yo no sé si repetir?, aunque ahora sí los fallos, pero prefiero hacer otra cosa, aparte, este bollo es bastante seco.
Saludos a todos??

quería deciros que la semana pasada hice un panetonne en la thermo... me salió un poco churro

no es dificil, aunque lleva bastante cantidad en los ingredientes, pero no se que pasó que la masa no subi? lo suficiente y encima, por dentro se me quedé crudo??? lo puse el tiempo que ponía en una receta que saque de internet, aunque hay bastantes formas de hacerlo, supongo que dependerá un poco del horno tb.
Eche pasas, en vez de frutas escarchadas, maceradas en co?ac... las de arriba estaban bastante fuertes, por el calorcito del horno juju
Alguien ha intentado hacerlo?? yo no sé si repetir?, aunque ahora sí los fallos, pero prefiero hacer otra cosa, aparte, este bollo es bastante seco.
Saludos a todos??

