mi cenita navide?a
Publicado: 26 Dic 2005 16:55
aunque no están todas las fotos, os pongo al menos parte de ellas
aperitovos calientes


aperitivos frios

falta el pulpo a la gallega que no salió la foto, y el típico plato de ib?ricos.
de primero crema de calabacín, sin fotos porque no tiene más misterio.
de segundo molde de carne con cebolla caramelizada y pastel de verduras, tuve un pequeño problema, el molde de la carne era tan grande que no tenía bandeja con ese tamaño, así que tuve que ponerlo en una para horno, aquí está antes de darle un golpe de gratinador, acompañada con una reducción de Pedro Ximenez , y una salsa inesperada "la salsa inesperada todo un ?xito"

y para finalizar la tarta tres chocolates, otro ?xito
aquí para que veais las tres capas

y así c**o quedé


además de los dulces navide?os que he ido haciendo a lo largo del mes
aperitovos calientes


aperitivos frios

falta el pulpo a la gallega que no salió la foto, y el típico plato de ib?ricos.
de primero crema de calabacín, sin fotos porque no tiene más misterio.
de segundo molde de carne con cebolla caramelizada y pastel de verduras, tuve un pequeño problema, el molde de la carne era tan grande que no tenía bandeja con ese tamaño, así que tuve que ponerlo en una para horno, aquí está antes de darle un golpe de gratinador, acompañada con una reducción de Pedro Ximenez , y una salsa inesperada "la salsa inesperada todo un ?xito"

y para finalizar la tarta tres chocolates, otro ?xito
aquí para que veais las tres capas

y así c**o quedé


además de los dulces navide?os que he ido haciendo a lo largo del mes