Página 1 de 1

CARACOLES AL ESTILO TON

Publicado: 26 Dic 2005 18:40
por chef_chris
1 Kg. de caracoles,
100 grm. costilla de cerdo,
100 grm.longaniza cruda,
orégano en polvo,
100 gr. de panceta,
50 gr. de chorizo,
100 gr. de butifarra negra,
sal,
cayena,
un vaso de vino negro,
aceite de oliva,
manteca de cerdo,
harina.

En una paellera grande poner el aceite y la manteca junto con la costilla, el chorizo, la longaniza y la pancheta a trozos, la sal y la cayena al gusto de picante durante 5 minutos, poner los caracoles ya limpios y el oregano abundante, durante 10 ? 12 minutos y añadir un vaso de vino negro y la butifarra negra reogarlo todo y al final añadir la harina, todo bien revuelto y servir.

les doy un consejo, es importante que la harina este bien revuelta, junto con la butifarra negra que se desmenuzar? por toda la paellera.



"EL CARIBE UN PARAISO CULINARIO"
click aqui

Publicado: 26 Dic 2005 19:05
por mamichula
qUE BIEN TOMO NOTA Q EN CASA NOS ENCANTAN LOS CARACOLES
GRACIAS
:up: :up: :up: