Página 1 de 1

ayuda con pulpo

Publicado: 27 Dic 2005 11:13
por m_geminis
Compr? una pata de pulpo de esas q están ya cocidas,cortú la mitad y lo hice a la gallega,pero resulta q estaba muy duro.Q me aconsejais q haga con la otra mitad??creeis q si lo pongo a cocer un rato se ablandaré o ya no tiene remedio??podria utilizarlo d alguna otra forma para q quedara bien??

Publicado: 27 Dic 2005 11:20
por nachete
Porque no lo comeis frito con pimientos?

En mi casa cuando se hace pulpo, se cuece la miatd se hace a la gallega, y la otra mitad despues de cocido se corta en trocitos y se frie, en aceite muy caliente, con unos pimientos verdes, y un trocito de guindilla. Queda riquísimo, y supongo que al freirlo algo ablandaré... :up:

Publicado: 27 Dic 2005 15:28
por m_geminis
nachete escribió:Porque no lo comeis frito con pimientos?

En mi casa cuando se hace pulpo, se cuece la miatd se hace a la gallega, y la otra mitad despues de cocido se corta en trocitos y se frie, en aceite muy caliente, con unos pimientos verdes, y un trocito de guindilla. Queda riquísimo, y supongo que al freirlo algo ablandaré... :up:
Gracias nachete,los pimientos los pones crudos o fritos?cuando tarda en freirse? :beso: