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Polvos para pan del Lidl
Publicado: 27 Dic 2005 14:14
por petome
?Alguien ha hecho pan con la Thermomix y los polvos del Lidl?.
Yo he pensado poner agua tibia y los polvos en el vaso y poner velocidad 3 durante 1 minuto. Luego poner espiga 3 minutos y medio ¿Que os parece?
Publicado: 27 Dic 2005 14:17
por luz
Publicado: 27 Dic 2005 14:43
por petome
Los polvos son una harina preparada a la que sólo hay que añadirle agua templada, mezclar, amasar y dejar leudar. hay de distintas clases: multicereales, chapata, blanco, integral y de semillas. Sale un pan buenísimo. Yo lo he hecho a mano pero nunca con la Thermomix. Por eso pregunto.
si
Publicado: 27 Dic 2005 15:04
por goro
yo si he hecho pan, con dos harinas distintas del lidl,
pongo los ingredientes (creo qeu solo era la harina y el agua, no?) y amaso tres minutos en velocidad espiga
y ya esta, las dos veces (una de chapata y otra c**o de cereales, integral) han salido bien.
Publicado: 27 Dic 2005 15:06
por Buenasuerte
MIRA LA RECETA DE PAN DE CHAPAPOTE. YO LA HE HECHO Y HA SALIDO BUENISIMO: CON HARINA MULTICEREALES Y DE LA NORMAL.

Publicado: 27 Dic 2005 15:10
por petome
c**o siempre, es un placer tener tanto experto a tu disposici?n. Gracias
Publicado: 27 Dic 2005 15:17
por petome
Azogue, por favor, he mirado pero no sé a qué receta te refieres. Si no es much molestia, ponne el enlace. Gracias

Publicado: 27 Dic 2005 16:01
por pausan
Mira la receta de pan rustica de Auro44 y veras que ella usa mucho esa harina preparada y por lo visto sale de miedo, yo la voy a probar este finde!
Publicado: 27 Dic 2005 16:03
por Buenasuerte
PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA

, Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI.

MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE.
UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.
SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.

Publicado: 27 Dic 2005 16:51
por auro44
azogue escribió:PERDONA PERO ESO DE LOS ENLACES NO SE c**o VA

, Y AHORA MISMO NO PUEDO ACCEDER A LA CARPETA DONDE TENGO LA RECETA PARA PODER ESCRIBIRLA AQUI.

MI ORDENADOR ESTA UN POCO TONTO ULTIMAMENTE.
UTILICE 400 GR DE HARINA NORMAL Y 200 GR. DE MULTICEREALES PARA UN PAN Y PARA EL OTRO 600 GR. DE NORMAL.
SE LLAMA PAN A LA CAZUELA, LA RECETA ES DE CHAPAPOTE.

Mira azogue te pongo una de las recetas que yo hago, siempre las mezclo con harina blanca, salen mas buenos
BARRA RUSTICA
Ingredientes
200 g. de agua
150 de leche
20 de aceite de oliva virgen
1 cda. De miel
1 cdta. De sal
1 sobre de levadura de panadero (maizena)
300 g. de harina de fuerza
150 g. de harina de centeno (harina de pan rustico del Lidl)
100 g. de harina integral (del Lidl)
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite la sal, la miel y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada las harinas u programe 6 seg. Vel. 6 y a continuación amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, le di forma de barra y con un cuter o cuchillo afilado hice unos cuadros en la superficie
Dejar levar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente)e introducir en el horno precalentado a 190º durante 40-45 minutos
Hice una barra con toda la masa?.si luego sobra, cortarlo a rebanadas y congelarlo en bols asíde esta forma siempre tendréis pan disponible, incluso del congelador a la tostadora?queda riquísimo, por si queréis hacer algún tipo de tostas

:beso: