Auro..por favor..
Publicado: 27 Dic 2005 16:08
Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.

queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=56015
gracias solsol....solsol escribió:lo subo para cuando aparezca Auro
Gracias Solsol, por subirlo para que lo vieralauburu escribió:Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.
![]()
imaginaba que era asi, a mi tambien me ha gustado la idea para nocheviejapepa escribió:LO HA EXPLICADO EN EL MENSAJE DONDE APARECEN, DICE QUE HAY QUE ASAR LA BERENJENA Y EL PIMIENTO, ES PREFERIBLE EL DIA DE ANTES, LUEGO LO PELAS Y LO CORTAS EN TIRAS Y LO ALI?AS CON SAL, ACEITE Y PIMIENTA.
auro44 escribió:Gracias Solsol, por subirlo para que lo vieralauburu escribió:Me encantan tus tostas de escalivada...viene por algun sitio la receta...
queria hacerlo para nochevieja
GRACIAS.
![]()
![]()
Lau....es muy facilito es el mismo post, ingriz me lo pregunta y se lo explico así...si tienes alguna duda...aqui estoy![]()
Asas en el horno pimientos rojos y berengenas y cuando esten blanditos los sacas, los pelas, (TRUCO: para que se pelen mejor, los puedes meter cuando estan calientes en una bolsa de plastico, de esa forma se despega muy bien la piel) vas haciendo tiritas y poniendolo en una ensaladera, lo ali?as con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra....mejor de un dia para otro, pues de ese modo sueltan los azucares y esta mas rica....cuando no es para tostas, le puedes picar un ajito muy fino, y tambien esta muy rica
Tuestas el pan en el grill del horno por una cara y luego por la otra....pones un montoncito de escalibada en cada tosta y la anchoita por encima...y esta riquisimo![]()
Si...en realidad, la escalibada, lleva tambien lleva cebolla asada, pero para hacer las tostas, con la anchoa...me gusta mas sin ellascaro43 escribió:Yo tb aso cebollas enteras, envueltas en papel albal, y luego las hago a tiras igual que el pimiento y la berenjena.