Página 1 de 1
?se os pegan las cosas en la Th?
Publicado: 27 Dic 2005 16:15
por japape
Hola a todas, cuando le hago los purés a mi niño se me queda pegada una capa muy fina en la base de la Th. ?os pasa a vosotr así. ?tenéis algún truco para solucionarlo? Gracias
Feliz año nuevo y que lo peor de 2006 sea lo mejor de 2005

Publicado: 27 Dic 2005 16:22
por solsol
ni te cuento c**o me queda despues de hacer croquetas o c**o me quedo el otro dia despues de hacer las yemas
yo pongo agua en el vaso y 5 minutos 100 grados de temperatura y vel. 4 y cuando queda un minuto subo la velocidad a 8 para que las cuchillas queden limpias

Publicado: 27 Dic 2005 16:29
por canelona
Publicado: 27 Dic 2005 16:32
por Ibicenca
a mi me paso con la bavarois de turron... me dio un susto!!!!
Publicado: 27 Dic 2005 16:32
por pepa
A MI ME PASA CON LA CROQUETAS Y ESO QUE LE PONGO 85? EN VEZ DE NOVENTA LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 80?. INTENTA BAJAR UN POCO LA TEMPERATURA.
Publicado: 27 Dic 2005 17:15
por IABARONI
A mi tambien me pasa y hago lo mismo que te han dicho y luegon nanas

Publicado: 27 Dic 2005 17:19
por marigui
Creo que estamos todas igual, con los purés, las croquetas, la bechamel...... Yo tambiénla pongo con un poco de agua y jab?n, un par de minutos con temperatura y....... estupendo! a seguir currando! Besos
Publicado: 27 Dic 2005 17:37
por Gala2005
A mi tambiénme pasaba con las papillas de mi hija. Consultú en el foro y me aconsejaron no triturar mucho la verdura al principio. O sea, la troceas, la dejas cocer y cuando ya está cocido todo (verdura con pollo, o ternera o pescado) es entonces cuando lo trituro bien. c**o mucho, al final, lo pongo un minuto a míxima temperatura. Ahora ya no se pega. Espero que te funcione.