por fin puding de casta?as al caramelo
Publicado: 27 Dic 2005 17:29
ingredientes para cuatro personas:para el pure:500g de castañas 1/2 l. de leche 50g de mantequilla parala crema:3 huevos 100g de azucar 1 vaso de leche 1 pizca de vainilla para el caramelo:100gde azucar unas gotas de limon 1 chorrito de agua : se ponen a cocer las castañas una vez hecho un corte en una cazuela durante 20 minutos se escurren y se pelan quitando bien todas las pieles en otra cazuela se cuecen las castañas ya peladas con la leche hasta que se evapore toda la leche a continuacion se trituran con la mantequilla:hacer la crema en una cazuela calentando la leche se agregan los huevos batidos con la vainilla y se remueve a continuacion mezclar el pure de castañas con la crema, verter el caramelo en el molde añadir el pure y cocer en el horno al baño maria durante 30 minutos aproximadamente y QUE APROVECHE
:


