Página 1 de 2
ANTES DE MARCHARME....Canelones!!
Publicado: 27 Dic 2005 18:16
por canelona
Antes de dejaros por unos días, ya lo he explicado en otro post, me veía en la obligaci?n de colocar la receta de mis canelones

c**o no!!!mi platito favorito y el de toda mi family.
Perdonad por la presentaci?n, pero era el día de Navidad y todas las fuentes bonitas las tenía en el lavavajillas

por la noche anterior.
Espero que os animeis. ah! os dejo el enlace que ya se ponerlo
receta6070-0.html
Publicado: 27 Dic 2005 18:29
por ramonety
Me lo apunto para provarlos.
Gracias canelona, con este apodo, seguro que los canelones, salen de muerte.
Saludos.
Publicado: 27 Dic 2005 18:33
por nachete
Publicado: 27 Dic 2005 19:14
por cenicienta
Publicado: 27 Dic 2005 19:16
por saskia7
¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a.
Tienen muy buena pinta

A mí me da mucha pereza hacer canelones por lo del enrollado, pero me voy a animar con estos

Publicado: 27 Dic 2005 19:20
por canelona
--------------------------------------------------------------------------------
¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago

Desde luego, la vista no es nada buena...

pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

Publicado: 27 Dic 2005 19:27
por saskia7
canelona escribió:
--------------------------------------------------------------------------------
¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago

Desde luego, la vista no es nada buena...

pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

Muchas gracias

Yo la Th tb la manejo bastante a oj?metro, porque es modelo antigualla (3300) y adapto las recetas de aquí que son para la 21 y la 31.
Publicado: 27 Dic 2005 19:30
por boir
canelona,seguro que estan pa chuparse los dedos