Página 1 de 2

ANTES DE MARCHARME....Canelones!!

Publicado: 27 Dic 2005 18:16
por canelona
Antes de dejaros por unos días, ya lo he explicado en otro post, me veía en la obligaci?n de colocar la receta de mis canelones :lol: :lol: c**o no!!!mi platito favorito y el de toda mi family.
Perdonad por la presentaci?n, pero era el día de Navidad y todas las fuentes bonitas las tenía en el lavavajillas :evil: por la noche anterior. :dientes:
Espero que os animeis. ah! os dejo el enlace que ya se ponerlo :lol: :lol:
Imagen

receta6070-0.html

Publicado: 27 Dic 2005 18:19
por maraos
mmmmm......gracias por tu receta de canelones, ahora mismo me comía un plato, que buenos....

Felices Fiestas guapa!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 18:29
por ramonety
Me lo apunto para provarlos.

Gracias canelona, con este apodo, seguro que los canelones, salen de muerte.

Saludos.

Publicado: 27 Dic 2005 18:33
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

canelones

Publicado: 27 Dic 2005 19:08
por duquesita
Canelona, tus canelones están super, te c**o un platito de ellos con tu permiso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Dic 2005 19:14
por cenicienta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 19:16
por saskia7
¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a.
Tienen muy buena pinta :babas: A mí me da mucha pereza hacer canelones por lo del enrollado, pero me voy a animar con estos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Dic 2005 19:20
por canelona
--------------------------------------------------------------------------------

¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago :lol: Desde luego, la vista no es nada buena... :lol: :lol: pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

:beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2005 19:27
por saskia7
canelona escribió:
--------------------------------------------------------------------------------

¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago :lol: Desde luego, la vista no es nada buena... :lol: :lol: pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

:beso: :beso:
Muchas gracias :D Yo la Th tb la manejo bastante a oj?metro, porque es modelo antigualla (3300) y adapto las recetas de aquí que son para la 21 y la 31.

Publicado: 27 Dic 2005 19:30
por boir
canelona,seguro que estan pa chuparse los dedos :beso: :beso: :beso: