Página 1 de 1
PIMIENTOS CONFITADOS?????????'
Publicado: 27 Dic 2005 21:29
por maribel2
HE HECHO LA RECETA TAN FAMOSA QUE HAY PUBLICADA SOBRE LOS PIMIENTOS CONFITADOS Y ME GUSTAR?A QUE ALGUIEN ME DIJERA EL POSIBLE FALLO. HICE LA RECETA TAL CUAL Y EL RESULTADO FUE ALGO ASÍ c**o GOMA, c**o SI FUERA REGALIZ. LO ?NICO QUE HE HECHO DIFERENTE ES REDUCIR UN POCO LA CANTIDAD DE AZ?CAR, PORQUE ME PAREC?A MUCHO. ?PUEDE SER POR ESO? ?A ALGUIEN LE PASÍ ALGO PARECIDO?
?FELIZ AÑO A TODOS!
Publicado: 27 Dic 2005 21:38
por Celia--
Publicado: 27 Dic 2005 21:51
por Mafalda
Publicado: 27 Dic 2005 21:54
por MAITA3
YO LOS HICE EL DIA DE NAVIDAD Y ME SALIERON MUY BIEN.
HAZLOS DE NUEVO PERO ESTA VEZ PON LOS INGREDIENTES TAL CUAL ESTAN EN LA RECETA YA VER?S c**o TE SALDRAN BIEN.
BESITOS
Publicado: 28 Dic 2005 10:47
por maribel2
MUCHAS GRACIAS POR LAS SUGERENCIAS. HE PUESTO LA TEMPERATURA VAROMA QUE DICE LA RECETA Y EL TIEMPO QUE DICE ALLÍ, QUE AHORA NO RECUERDO PERO CREO QUE SON 20 MINUTOS. YO VE?A QUE HERV?A MUCH?SIMO Y SALPICABA PARA FUERA, PERO c**o SEGU?A FIELMENTE LAS INSTRUCCIONES...........
?VOSOTRAS NO LO HAC?IS CON VAROMA?
Publicado: 28 Dic 2005 10:55
por Erruki
Yo los hago tal cual pero me gusta poner 5 minutos mas los últimos me quedaron buenísimos.

Publicado: 28 Dic 2005 11:06
por eva73
Yo los hice de manera tradicional en una sartén para el 24, me gustan más c**o quedan. Además me gustan mucho más en tiras finas. Puse aceite de oliva en una sartén, puse 3 pimientos rojos grandes cortados en tiras.Los fries un poco cuando esten medios fritos añades 4 cucharas soperas de azucar moreno y un chorro grande de vinagre de manzana y los dejas reducir a fuego muy suave.
Me quedaron de vicio!!!!
