Página 1 de 1

?Habeis congelado la tarta de tres chocolates?

Publicado: 28 Dic 2005 10:53
por kay
:duda: ?Sabeis si la tarta de tres chocolates se puede congelar?

:duda: ?Cuanto tiempo hay que sacarla antes de congelador?.

Muchas gracias


:beso:

Publicado: 28 Dic 2005 11:16
por aker
Yo si la he congelado, la saquí un día antes y queda muy bien.

Publicado: 28 Dic 2005 11:25
por furiki
porfa me podeis poner el enlace de la receta :beso:

Publicado: 28 Dic 2005 11:29
por Krispeta
Pues no sabía que se podía congelar esa tarta...

Publicado: 28 Dic 2005 14:30
por Nancy
Hola, aquí está el enlace a la tarta: receta757-0.html

Yo cuando la hice le reduje 100 gr. el azúcar pero creo que la próxima vez reducir? otros 200 gr. a no ser que te gusta muy dulzona.

Otra cosa: Cada capa que heches, cuando ya está para poner otra capa encima r?llala un poquito con el tenedor para que "agarre" una capa con otra.

Yo la congel? para luego desmoldarla bien (consejo de Saskia, la autora de la receta).

Te dejo este enlace en el que se hablaba de la tarta:

recetas-postx47765-0-0.html


:beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2005 20:08
por ajonchi
Yo la partú en cuadraditos antes de meterla en el congelador, y han salido unos bombones de chocolate que están de muerte :D

Publicado: 28 Dic 2005 20:13
por saskia7
La congelo siempre, de hecho lo digo en la receta. Congel?ndola es c**o se puede desmoldar fácilmente y quitarle la base del molde, que de otro modo es casi imposible de quitar (ya he dicho en más ocasiones que soy una mani?tica y no soporto servir una tarta con la base del molde, me parece mu feo).
La hago el día antes, la congelo, y ese día por la mañana la saco del congelador y la dejo en la nevera si es verano o a temp ambiente si es invierno.
Además hay que forrar la base del molde con film transparente para desmoldar bien.

Publicado: 28 Dic 2005 20:52
por furiki
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CHATI POR PONER EL ENLACE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2005 20:59
por kay
Muchisimas gracias a todas por la informacion y los consejos. Tengo pensada hacerla en los moldes de corazoncitos (Alcampo) y servirla en la cena de nochevieja c**o postres individuales.

Pues nada muchas gracias

:beso: