Página 1 de 2

SOLOMILLO DE COMOJU??

Publicado: 28 Dic 2005 18:29
por auro44
:lol: :lol: :lol: Si...c**o veis sigo con las dudas de los medallones de solomillo de comoju :lol: :lol:

Bueno mi primera duda existencial.....es: ??si envuelvo los solomillos en hojaldre....no se haran demasiado...con los 20-30 m. que necesita el hojaldre?? (yo qquiero hacer solomillos de ternera) :duda: :duda:

No se si hacerlos así o a la plancha con el foie encima tambien a la plancha :duda: ?que pensais??


:beso:

Publicado: 28 Dic 2005 18:30
por espurna
oops pos ni idea... jijiji pero cuando tu lo hagas ya te copiare!!! jejeje

Publicado: 28 Dic 2005 18:36
por lunas
me parece que el solomillo de ternera no quedara muy bien :nodigona:
pero espera a ver que te dicen :D
por cierto gracias por tus consejos para noche buena :beso:

Re: SOLOMILLO DE COMOJU??

Publicado: 28 Dic 2005 18:46
por PILUCA
auro44 escribió::lol: :lol: :lol: Si...c**o veis sigo con las dudas de los medallones de solomillo de comoju :lol: :lol:

Bueno mi primera duda existencial.....es: ??si envuelvo los solomillos en hojaldre....no se haran demasiado...con los 20-30 m. que necesita el hojaldre?? (yo qquiero hacer solomillos de ternera) :duda: :duda:

No se si hacerlos así o a la plancha con el foie encima tambien a la plancha :duda: ?que pensais??


:beso:
Auro yo los medallones los hice de ternera, eran gruesos y los dore poco, me quedaron muy bien.

Pilu

Publicado: 28 Dic 2005 19:04
por nocilla
Auro, yo lo hice para navidad con solomillos de cerdo y quedé perfecto, eso sí los solomillos los puse en la sarten vuelta y vuelta.......no los dejé mucho para que no quedaran muy secos.

Creo que fue la suerte del novato pero me quedaron divinos

Mañana pondre las fotos para que las veais.

Publicado: 28 Dic 2005 19:18
por comoju
El truquillo, es que no dejes el hojaldre muy grueso y así se tarda menos en hacer y la carne no se te pasar?

Y con lo que mejor queda a mi gusto, es con el solomillo de ternera, pero reconozco que solo se puede poner en fechas especiales :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Dic 2005 20:38
por Mafalda
Yo lo hago con el solomillo de ternera entero, no en medallones y así queda por dentro c**o nos gusta (no muy hecho, estilo roast beef), luego lo cortas en lonchas gordas y listo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2005 22:49
por ingridz
Bueno, un buen solomillo de ternera no lo haria nunca con el Hojaldre :nodigona: antes lo haréa con el fua, yo es que probe una vez solomillo de cerdo en hojaldre y me resulto un poco seco. :nodigona: :nodigona: ,

bueno es una opinión.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2005 22:50
por comoju
ingridz escribió:Bueno, un buen solomillo de ternera no lo haria nunca con el Hojaldre :nodigona: antes lo haréa con el fua, yo es que probe una vez solomillo de cerdo en hojaldre y me resulto un poco seco. :nodigona: :nodigona: ,

bueno es una opinión.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Seco el cerdo es normal, pues es más fino, y al horno se hace demasiado, mientras se hace el hojaldre :wink:

Publicado: 29 Dic 2005 01:14
por Mafalda
ingridz escribió:Bueno, un buen solomillo de ternera no lo haria nunca con el Hojaldre :nodigona: antes lo haréa con el fua, yo es que probe una vez solomillo de cerdo en hojaldre y me resulto un poco seco. :nodigona: :nodigona: ,

bueno es una opinión.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te garantizo que no queda nada seco y es una forma muy tradicional y rica de hacer el solomillo de ternera para salirse un poco de lo normal, con una presentaci?n preciosa y que evita el engorro de tener que estar con la sarten o la plancha a última hora. A mi, me gusta disfrutar de las cenas y si tengo que estar en la cocina haciendo solomillos... porqur hacerlos antes a la plancha y recalentar sí que se quedarén secos. :beso: :beso: