Página 1 de 1
Cookies
Publicado: 20 May 2004 18:47
por Rosmer
Hola,
Alguien puede darme la receta de los cookies??, esas galletitas de chocolate.
Hasta luego
Publicado: 20 May 2004 18:51
por Mielita
Pues mi cuñada es americana, y ella y mi hermano viven en Californi desde julio... Y tu diras... Para q me cuenta ella todo esto??? Pues bien... Mi cuñada hace unas cookies y unos postres de muerte... Le voy a mandar un email a mi hermano para q me mande la receta. Cuando me conteste t la pongo.
Publicado: 20 May 2004 19:44
por kilicamen-
Mientras te llega esa receta, te pongo las de Cati que tambiénes americana y sus cookies tenían fama de buenas
COOKIES
(de Cati)
INGREDIENTES:
150 g .de azúcar moreno (preferiblemente del tipo h?medo)
150 g .de azúcar
125 g. de Mantequilla
2 Huevos
1 cuch. de Vainilla (liquido)
340 g. de Harina
1 cucharilla de bicarbonato
125g. de nueces (opcional)
150 g de chocolate chips (piezas de chocolate) (Yo compro una tableta de chocolate de leche Nesltú y lo corto en piezas pequeñas; a veces mezclo un poco de chocolate postres o un chocolate bueno, de más de 70% de cacao).
PREPARACI?N:
Pon los azúcares y la mantequilla en el vaso. Mezclar en v 3 unos 30 segundos hasta que este cremoso.
Pon los huevos mezcla en v 3 hasta que este mezclado (15 segundos)
Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien. A?ade el chocolate y nueces y mezcla v 1 o 2 hasta que están bien incorporados.
Precalienta el horno a 180 (arriba y abajo). Forma bolas (tamaño trufas) y pon en una bandeja de horno limpio (no deberían pegarse con la mantequilla) que tenga silpat, tefl?n o algo que evita que peguen. Pon la cantidad que puedas para que haya un espacio de unos 5 cm entre ellos (si no se unen). Pon en medio del horno unos 8-10 min.
Hay que vigilarlos para que no cocinen demasiado. S?calos en el momento que empiezan a dorar ,para que queden galletas blandas. Aun que parecen muy blandas así cuando se enfríen quedarén mas duras.
Si prefieren mas crujientes deja que se doren más.
Estas galletas son muy buenas recién hechas. Yo suelo hacer la masa y guardar lo que no necesito en un tupperware y uso poquito a poco. Se puede poner en forma de un tubo/rollo (4-5 cm) y cortar la masa en tacos; yo creo que salen mejor cuando la masa esta fría pero c**o lleva mucha mantequilla es un poco dura a veces.