Página 1 de 1

CONGELAR MASAS

Publicado: 20 May 2004 19:01
por Mielita
Haeis congelado mas así?? D panes o bizcochos?? Quedan bien??

Publicado: 20 May 2004 19:47
por kilicamen-
Perf?ctamente todo lo que preguntas. Las masas aguantan muy bien y los bizcochos, magdalenas, pizzas... cuando los descongelas ni se nota. ¿Y el pan es una maravilla! una vez descongelado le das un toquecito de horno y parecen recién hechos. :wink:

Publicado: 20 May 2004 19:50
por chiqui30
Yo solo he congelado la masa para la quiche y la de la pizza y muy bien. La del bizcocho nunca se me había ocurrido :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 21 May 2004 00:21
por tanawer
¿no os quedan un poco blandengues? me da la impresi?n de que la masa no va a estar igual que recién hecha :nodigona:

Publicado: 21 May 2004 08:25
por Mielita
La d los bizcochos tb la congelais? Me refiero al bizcocho sin hacer...
Y hay q meterla al horno directamente O dejarla q se descongele al aire y luego meterla?