Página 1 de 1

Agggggggg ???no entiendo nadaaaaaa?

Publicado: 28 Dic 2005 22:47
por tximeleta
QUE ENFADADAAAAAAAAA ESTOY??

a ver.......me relajo un poco y os cuento......

he hecho los polvorones "receta de samira que puso reme"

he leido un monton de post q dicen heberles quedado la masa c**o muy suelta ( serrin, o asi) y a mi........... :cry: :cry:

todo lo contrario, muy liquida, tantao q esta dentro de unos moldecios de silicona en el horno, pero me da q no quedaran bien

QUE HA PASADOOO?????????

HE PUESTO BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, ESTOY SEGURA, ME HE LEIDO LA RECETA MUCHAS VECES Y LO HABIA PREPARADO TODO, NO SE ??

Una de mis sospechas de q a alguNAS nos quede de forma tan diferente la masa es la marca de la manteca, el año pasado use una del pozo q era muy compacta , en cambio hoy use una de campofrio, q ni en la nevera estabA dura, SERA ESO??????????

:evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 28 Dic 2005 22:48
por maraos
No habrás amasado demasiado rato? :nodigona:

Publicado: 28 Dic 2005 23:07
por tximeleta
Q VAAAAAAAAAAA, de verdad, c**o veia q no quedaba bien, hasta he parado 10 segundos antes, ya ves ?

( encima, los he sacado del horno......muy tiernos, no se si se endureceran cuando se enfrien y......ME HE QUEMADO LA LENGUA POR PROBARLOS ARDIENDO, si es q hoy no es mi dia de cocinills, no)

bueno, a ver si descubrimos q pasa con la dichosa manteca, si tiene algo q ver, claro??

:beso:

Publicado: 29 Dic 2005 01:17
por Mafalda
Jopé!! acabo de hacerlos y han quedado bien. ?Has de jado enfriar la harina tostada?. :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 01:20
por Mafalda
A ver si va a ser la clase de harina :nodigona: Yo utilizo gallo... y la mantaca voy a ver...??es campofrio!!! :nodigona: